Только Леля сегодня очень часто останавливалась, обычно она нормально шагом идет. Но у нее ноги болят.
Тут когда-то уже поднималась тема, мол, напишите, в чем по-вашему минусы занятий в "Провансе". Не знаю, каков был ответ, но ситуация с хромающей лошадью на занятии - для меня вообще табу.
Даже опуская всю моральную сторону вопроса, лошадь, у которой что-то болит может замедляться, отказываться работать, а может и начать ссаживать всадника, как минимум это небезопасно.
Есть такие проблемы по ногам, которые наоборот требуют движения, но не под неопытным всадником эти процедуры должны происходить! Здорово всё же, что у тебя замаячил запасной аэродром в ЦСКА. Буду ждать рассказа о поездке туда, когда ты будешь уже на коне!
Обещали, что будет вручение сертификатов и лекция, но лектор не приехал. Поэтому мы с Таней дождались, когда мне профессор Петросян вручит сертификат, и уехали.
Во всех универах одинаковый бардак, мне уже даже жаловаться на свой неинтересно, всегда найдется человек, который напишет: "И у нас также"
Поздравляю с получением сертификата, ты умничка!