Сегодня в Измайловском парке мне дали Капрала - у Малыша что-то случилось с ногой. Тренер меня сразу предупредила, что Капрала нужно хорошенько растолкать и показать, кто на нем сидит (почти как с Лёлей). Что я и сделала. Капрал меня сразу послушался, правда, не всегда у меня хорошо получалось перевести из рыси в шаг, так он несся. В конце я решила попробовать проехать на нем схему, и у меня получилось (ну, может, за исключением полувольтов в конце).
А по качеству аллюров Капрал мне понравился больше, чем Малыш, и еще он пониже )
Из минусов: Капрал постоянно трясет головой, возможно, из-за того, что ему в нос попадает пыль.
У нас до сих пор неясно, где динамовская молодежная команда будет проводить домашние матчи. Я списывалась с пресс-атташе, и он сказал, что играть будут в Балашихе, но это неточно.
И вот как раз сегодня после тренировки звонит мне подруга из Балашихи. Привожу диалог:
- Мне Данила (это один из активистов фан-сектора) сказал, что играть будут не в Балашихе.
- А кто ему это сказал?
- Болельщик Евгений.
- Хорошо, а кто сказал Евгению?
Надо сказать, что кто-то из болельщиков пустил слух, что команда переезжает в Дмитров. Я сегодня еще раз задала пресс-атташе это вопрос, и он сказал, что вопрос с ареной решается. Мы надеемся, что играть они будут в Балашихе! Я физически не смогу регулярно ездить в Дмитров (на выходных смогу), потому что это довольно далеко от меня, я была в этом городе пару недель назад.