Я не тренировалась неделю из-за учебы, хоккея и из-за того, что надо было ездить по делам на "Сокол". Плюс я приболела немного: в среду звали на выставку, связанную с пищевой промышленностью, но я не поехала.
Сегодня вот выбралась на конюшню. Готовимся к стартам, схему катаем. Татьяна говорит, что уже вольты не такие кривые, полувольты нормально получаются. ) Да и в целом, она нашим проездом довольна! Еще работали сегодня на балансе, я ездила рысью в полевой посадке.
Кстати, старты будут ориентировочно 13 октября (в субботу).
Мне кажется, что Лёля опять хромает налево, но Татьяна говорит, что всё у неё нормально. Но я чувствую, что вправо она бежит быстрее и не спотыкается.
А что касается учебы, то мне надо к ноябрю написать статью для конференции. Я бы хотела писать что-то связанное с паразитологией. Подруга скинула мне материалы, теперь буду думать над темой.
У сораДника Егора дела сейчас не очень. Во вторник в победной игре с "Витязем" ему два зуба выбили, вчера - опять поражение команды.
Итого "Динамо" занимает последнее место в Западной конференции. Но это только начало чемпионата!
Надо сказать, что во вторник, что вчера, в адрес нашего тренера болельщики кричали: "Воробьев, уходи!" Они винят его в поражениях "Динамо", а гендиректора Валерия Павлиновича - в том, что он не хочет расторгать с Воробьевым контракт и подписать нового тренера. А вчера после четвертой пропущенной шайбы фан-сектор просто взял, развернулся и ушел...
А как же слова:
"Динамо Москва,
Мы с тобой всегда,
Рядом до конца..."