Про старты (победные!)
Я приехала сегодня к 9:45, практически сразу пошла на плац - там уже разминалась Аня, еще одна ученица Татьяны, которая должна была выступать на Легенде в 10:10 в Предварительном призе А среди детей. Посмотрев ее хорошее выступление, я забрала Лёлю, и мы с Аней пошли на конюшню (плац находится в 5 минутах ходьбы от нее), где мы лошадь раздели и поставили отдыхать до моего старта.
Далее выступала другая ученица Татьяны, Лена на Ауди (тоже Предварительный приз А, но среди любителей), и тоже неплохо. А потом мы пошли собирать Лёлю.
Мой старт в езде "шаг-рысь" среди любителей начинался в 12:05, в 11:40 я была на плацу. На разминке я подвигала Лёлю и проехала по схеме.
Далее началось выступление. Честно скажу, мне не очень понравилось, как я проехала (хотя судьи поставили довольно высокие оценки). На остановках Лёля мало стояла, на втором вольту чуть не снесла бортик, на диагонали чуть не побежала рысью (но судьи этого не заметили). Итого: 63,750 % и первое место в этом зачете!
Еще вручили приз от магазина "Декатлон" - черную меховушку
Надо сказать, мы все молодцы! Аня выиграла ППД А, а Лена в этой же езде, но в любительском зачете заняла третье место