Итак, что произошло на этой неделе.
1) В понедельник и вчера помогала одной дипломнице моего научного руководителя делать эксперимент - исследовали карася. Сегодня нужно было его закончить, там оставалось только учесть результаты и сделать мазки по Граму, но я приехать не смогла, и дипломница должна была сделать всё сама. Потом нужно будет узнать, как она справилась с этим.
2) Во вторник нашу группу свозили в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию. Конкретно, мы посетили химико-токсикологический отдел (должны были идти еще в микробиологический, но нас не пустили туда). Нам рассказывали, что там исследуют, показали оборудование, которым пользуются. Но фотографировать не разрешили.
3) Сегодня я съездила на тренировку. Т.к. было очень жарко, ездили в манеже. Мы делали много уступок, проехали схему. В манеже, правда, было много пар, поэтому приходилось постоянно разъезжаться. Ну и в конце поделали упражнения на посадку.
На следующей неделе, если ничего не поменяется, я планирую две тренировки. Сейчас мы сдаем долги и зачеты, у меня всё хорошо с этим, и приезжать каждый день в вуз не надо.
А еще 12 июня у меня намечается одна автобусная экскурсия...