Yulia (yuliok)
Pro
@Галина_крас а как хоть продаваемый кск называется? У него есть соцсети?
Может у "экспертов" побольше жизненного опыта чем у вас? Отсюда и ваше удивление, вы же этого не допускаете.Да я не столько поддерживаю, сколько в очередной раз удивляюсь количеству экспертов)
Дело в том, что умный предприниматель не будет платить 6,4 млн руб, чтобы получать по 200 тыс в месяц. Если есть такие деньги, то есть куча способов вложить их с рентабельностью 30-50-70%. А не очень умный предприниматель быстро разбазарит все наработки ТС.Я вот скорее склонна считать, что со стабильным рабочим местом в любимой сфере и привычном коллективе можно только по глупости расстаться.
Стоп, минуточку, там надо купить не одну, там надо купить 12 голов и не факт, что все они не старше 14-и лет и возят детей по детским ездам и конкур до метра.Продайте мне 14-летнюю лошадь, на которой дети могут ехать юношеские езды и конкур до метра (это из объявления) по цене мяса. Куплю.
Да, но при этом ни кто не платит 3 млн "входных", чтобы использовать свой табун на арендованной территории.У нас тысячи конюшен в арендованных помещениях, ориентированных на прокат, и владельцы содержат своих прокатных лошадей и платят аренду.
Если в вашей теме и есть какой-то бизнес - то это сама продажа "вашего бизнеса". )))Еще раз, бизнес официальный!
Да это всё в обсуждении темы не важно. Даны исходные данные, эти данные, в обсуждении, можно принять на веру.Еще раз, единственное что может доказать правоту продавца, простая табличка эксель либо гугл таблица, даеж не СРМ данные, где русским по белому даны расходы и доходы аз 12 месяцев по всем пунктам.
90 клиентов, по 2 раза в неделю (в среднем)=180 прокаточасов х 4,5 недели = 810 прокаточасов в месяц. (Нагрузка на каждую лошадь 2,7 часа в день - не предел).Для вас уважаемые коллеги, простая задачка, с теме же условиями, подставьте свои цифры в условия что бы бился ответ в 200 тыс чистыми на руки владельцу "бизнеса". Буду раз увидеть свою ошибку...
Проблема в том, что продаётся не КСК, продаются лошади, аммуниция, инвентарь и право аренды КСК.а как хоть продаваемый кск
Может.Может у "экспертов" побольше жизненного опыта чем у вас?
Чего я не допускаю?Отсюда и ваше удивление, вы же этого не допускаете.
Цитата вообще другого касалась - работников, а не того, кто покупать будет.Дело в том, что умный предприниматель не будет платить 6,4 млн руб, чтобы получать по 200 тыс в месяц. Если есть такие деньги, то есть куча способов вложить их с рентабельностью 30-50-70%.
Вы бы читали заодно и цитату, на которую был ответ, тогда, возможно, поняли бы, что речь о другомтам надо купить не одну, там надо купить 12 голов
Платят. И побольше платят.при этом ни кто не платит 3 млн "входных", чтобы использовать свой табун на арендованной территории.
Вы просто знаете эту историю не по документам.Могу напомнить историю КСК Хэппи, свернувшем свою деятельность в весьма короткий срок, хотя договор аренды был официальный и долгосрочный
Это, судя по фото, другое.Мне кажется, там не арендуется КСК, там арендуются денники под 12 голов с условиями обычного постоя и помещения для работы (комнаты и тд). Это разве не в Ромашково клуб? Не сам, а какая-то ШВЕ внутри базы?
Это, судя по фото, другое.
Кстати, конную школу в Ромашково так вроде никто и не купил.
Не помню, о какой сумме шла речь в том случае
Мне кажется, что так слоника не продать))Объявление которое как мне кажется вызвало бы меньше вопросов:
Продаю 12 прокатных лошадей. Разного возраста и состояния здоровья, способны катать прокат и начинающих и продвинутых всадников. Стоят в КСК на арендованной земле и приносят деньги за счет клиентов проката. Отдаем всех сразу оптом вместе с прокатной базой и клиентурой. Поэтому цена выше рынка на данный лот.
Конюшня в аренде, есть манеж небольшой но отапливаемый. Хорошее здание кирпичное с подсобными помещениями, крытый плац и несколько левад. Общая территория в аренде .... соток. Арендодатель адекватный, пока получает аренду в полном объеме и в срок. Находимся вблизи москвы проезд удобный до ворот конюшни.
Причина продажи, надоело вести конный бизнес появились иные интересы.
Т.е. вы ставите под сомнение 200 тысяч чистого дохода, доводя степень достоверности этой информации от ТС до состояния "чуть больше нуля"? Ок, принимается.В значении "заведомо невысоко ценить" качество вашей оценки, т.к. данных на входе - чуть больше нуля, исчезающая величина.
Доя того, чтобы работать чисто на себя, тренер должен иметь минимум:И кстати, опять же по опыту, хорошие тренеры ценят свой опыт и знания и предпочитают работать на себя. Берут в работу пары, ведут семинары, работают со всадниками на арендованных конях. Работать на хозяев конюшни им не выгодно.
Так конюшня (здания и земля) не принадлежит продавцу!Капец. На этом форуме уже просто конюшню нельзя на продажу выставить,