Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в очередную мою прогулку по новому тбилисскому иппо на Лисьем озере в одной из левад меня встретило маленькое гнедое чудо с большими детскими глазами......
Забавная подборка по конным фоткам!!!! Моменты очень интересные удалось поймать...особенно зависшая в воздухе лошадь порадовала!!!!! Такого точно ни у кого не видел...это не фотошоп?
нет))) в воздух лошадь сама себя вклеила)))
честно-честно)) я просто бегала и ловила моменты её игрищ. Причём я даже не всегда видела, что она делает, я как вижу, что готовится к чему-то, тут же на покадровую съёмку ставила и снимала всё фазы.
какая я не привычная уже для себя с волосами длинными
вот это площадь
причём там так и написано "La place...." ну и название уже у каждой площади своё идёт)))
От Грасса впечатления очень яркие, пожалуй самые яркие из всех городов французских, где я побывала.
Яркие из-за того, что бродя по маленьким узеньким улочкам, ощущая запах( зачастую не самый приятный) города, ловя эту атмосферу перед глазами всплывали образы из книги "Парфюмер" (Аромат). Образы настолько ярко появлялись, что казалось, словно я попала в эту книгу, иду по улочкам где бродил главный герой.
А ещё я была там на парфюмерной фабрике Фрагонар.Там сейчас музей, а сама фабрика в основной своей части перенесена куда-то в другое место и продолжает работать.
Богатырский такой, но вместе с тем такой шустрый и игривый конек!!!
Картонки тоже здоровские!
А углем не пробовала? У тебя должно очень интересно получится...такими широкими свободными линиями...............
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru