графика, живопись, арт-фото, фото, декоративное.....

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
Тэффи этот букет страшно подозревала и очень жаждела свалить)))))))

Я люблю кошек и восхищаюсь, какие они красивые - не в смысле "сладенькие", открыточные, а как интересно и красиво устроены их глаза, усы, носы... И вот увидела это всё на фото. Приятно, что Вы, Fefa, посмотрели, восхитились и запечатлели это. И, наверное, открыли эту красоту для многих, кто не присматривался до сих пор.

zebra.jpg

И зебры тоже грустят

картон синий, чёрный, белый акрил, мел

мм... боже мой какая зерба замечательная!!! как же мне нравится, не знаю почему, грустный взгляд... офигенная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в восторге!!

рисовала зеброчку я по воображению, по этому пусть её грусть окажется просто временным настроением, а не испорченной жизнью:-)

наверняка))))
или может у неё там вокруг жара как у нас... +45 в тени и она просто грустит по дождику:-)

а мне кажется, она грустит потому, что ее подружке дали на яблоко больше)) прям такой капризно-обиженный взгляд мне видится) зебра шикарна...долго-долго смотреть можно.. :roll:

loathing написал(а):
а мне кажется, она грустит потому, что ее подружке дали на яблоко больше)) прям такой капризно-обиженный взгляд мне видится) зебра шикарна...долго-долго смотреть можно.. :roll:
очень приятно, что понравилось:-)))
кстати да, взгляд ревностно-обиженный)))) яблочку посвящённый))))))))))

Фефа, нашла случайно твой дневник. С привеликим удовольствием прочла и просмотрела все твои работы на 39 страницах...! Восхищаюсь твоими идеями, фантазией, мастертвом и исполнением! Удачи тебе в дальнейшем и во всем!

P.S.: Ты на Эквиросе случайно не будешь в выходные (23-24 августа)?

привет, Алексия))))
очень рада, что понравилось тут))))
на эквиросе именно в эти дни и буду)))
ты тоже там будешь?
Надо будет обязательно найти друг-друга))))))))))))

Вернулась из отдыха, рпосмотрела все 5 страниц. Получила массу положительных эмоций. Спасибо.
Безумно понравилась зебра и кошечка. Хотя сама кошек терпеть не могу, а в таких фотографиях просто влюбилась в неё.

Fefa написал(а):

Почему-то не особо нравится. Какая то она слишком пересвеченная, на мой, делитантский взгляд.

Кстати, я обозналась, или на Эквиросе действительно висят твои работы?
:)

висят-висят))))
я в конкурсе "эквифото" участвую
а я сама приеду на эквирос 23 и 24, так что если кто в эти дни будет, была бы рада увидеться:-)

через несколкьо часов уже выезжаю в Москву

Сверху