графика, живопись, арт-фото, фото, декоративное.....

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
Какие все красивые и глянцевые :) И лошади, бегающие вроде сами по себе, все равно следят глазьями за фотографом, красуются 8)

8599987.jpg

8599988.jpg

8599990.jpg

8599991.jpg

8599992.jpg

8599993.jpg

8599999.jpg

8600001.jpg

8600002.jpg

8600003.jpg

Немного портретов Тэффи моей

8618279.jpg

8618280.jpg

как она по началу зеркало подозревала))))))

Доброго времени суток! Я тут пока гуляла по твоему разделу, меня обуревали такие эмоции!!! Не могу промолчать :oops: . Что тут можно сказать...я в восхищении... :oops: неимоверном...В твои работы просто погружаешься, можно часами рассматривать.... каждую! Такое наслаждение 8) , реально работы с душой. Ты просто талантище! Все так тонко подобрано, все такое разное, но теплое и уютное, всепоглощающее :sun: работа с цветами просто восхитительна. :lala: эмоции трудно сдержать...спасибо!!!
пс. отдельно огромное спасибо за аватарку! (:

Fefa !
Поздравляю Вас с победой в арт-конкурсе на Эквиросе.
Вы действиетльно, очень красивая, талантливая, современная и неимоверно работоспособная творческая Личность!
Успеха Вам и дальше, и больше, и ... (простите, много эмоций :oops: ).
Давно и с ОГРОМНЫМ Удовольствием смотрю Ваш Раздел (могла бы назвать, если Вы не против, -" посиделки у Художника".... :oops:

Всего вам, и :flag:

Джен написал(а):
пс. отдельно огромное спасибо за аватарку!
А еще спасибо кобыле за ее харизму. Она один из главных вдохновителей! В том числе и на ту работу, что у тебя на аватаре! А как она офигенно смотрится в большом формате! Ммммм )))

Робин написал(а):
Fefa !
Поздравляю Вас с победой в арт-конкурсе на Эквиросе.
Вы действиетльно, очень красивая, талантливая, современная и неимоверно работоспособная творческая Личность!
Успеха Вам и дальше, и больше, и ... (простите, много эмоций :oops: ).
Давно и с ОГРОМНЫМ Удовольствием смотрю Ваш Раздел (могла бы назвать, если Вы не против, -" посиделки у Художника".... :oops:

Всего вам, и :flag:
спасибо огромное, приятно страшшшшно))))
а название "посиделки у художника" мне оччень-оччень понравилось. Пойду поменяю)))

Да, Ир, кобыль наша звезда)))))))) и знала ли она, лет 5-6 назад стоя по пузо в навозе, что с ней будет чуть позже?))))))
А вот когда стану великим художником, лет через 100-150 про кобыль же книгу напишут, что вот была такая лошадь... вдохновляла, позировала, на путь наставляла))))) И будет называться "История Доброй лошади в искусстве"

придётся поднапрячься и ради книги о Дусе стать великим художником)))))

IrenKo написал(а):
А как она офигенно смотрится в большом формате! Ммммм )))
:oops: а можно мне заценить эту картину в большом формате (я так понимаю это про большой размер?):lala:

Жень, заходи на мой сайт:-) fefa-art.com

правда Ира говорит о работе в живую в большом формате.

Ааа,теперь понятно, что имели ввиду (:. Спасибо (:. На твоем сайте я буквально живу сейчас :oops: .

что-то не хочет у меня загружаться новое название моей темы((((( пять попыток не привели к успеху

Сверху