Для вас- я ничтожная дамочка.... хотя я подписываюсь , в отличии от вас собственным именем, не важно с какой приставкой, а после общения с такими как вы, действительно нет ни какого желания более посещать форум, зачем ? Нормальных людей мало, большинство только разводят пустой трёп и суют свой нос везде, где надо и не надо,с неприкрытой злобой и желчью унижая других, хотя люди, которые действительно из себя что-то представляют ведут себя иначе.
У меня не первая лошадь и даже не двадцатая, более того, я держу собственных лошадей 19 лет, могу позволить себе и собственную конюшню, далеко не сарайного типа, могу позволить себе и хороших врачей и расходы немалые могу себе позволить благо на это есть муж.... Этот факт , похоже,многих заводит,особенно тех, кто разглядывает лошадей на картинках и ненавидит тех, у которых есть собственные . Откровенно больных лошадей в моей жизни было мало и я их лечила а не "забивала".... А вот больных людей вокруг всё больше и больше....
Не хотелось вам отвечать... такие темы люди создают по обмену опытом , а вам просто или не с кем поговорить или самоутвердится хочется - да не перед кем...
Более писать не трудитесь, я в тему заглядывать не буду, я слишком ничтожна для вас, т.к. у меня в жизни всё хорошо, найдите себе достойную "жертву" .
МОДЕРАТОРАМ, НАВЕРНО, ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ ИЛИ ПОДЧИСТИТЬ ТЕМУ, т.к. уже перебор пошёл.