Шикарная фотка!)MariaSh. написал(а):
Оль спасибо! да за этим мы как раз следим. Татьяна за мной смотрит очень внимательно, за руками моими и за тем что бы Грише не мешала. и шейку он сам понемногу опускать начал)))Prosperity написал(а):Лена, очень красивый Гришаня и ты просто замечательно сидишь. Спокойно лежат руки и ноги, хорошее положение корпуса, не зажата, не мешаешь ему, он отлично идет. Я бы еще такой дала тебе внутренний критерий - чем легче он сам идет вперед, тем легче сам опускает шею и округляет спину, тем меньше зажимается от непривычного веса и воздействий всадника. Эти три момента взаимосвязаны и взаимозависимы. Если со стороны кто-то тебе в этом подскажет - закрепляй любой из них похвалой, и будет вам СЧАСТЬЕ )))))))
Кать спасибо!!!bagiraket написал(а):Лен ну вы очень гармоничная парочка!!!!!!!!!Гришаня красавчик))вот и фото дождались
Lugara написал(а):Как же красный вам обоим идет! У меня прям разрыв шаблона произашел!
так забавно убрана часть челки за уши))) Такой покоритель сердец сразу :mrgreen:
А что у вас за седлышко?
luna2007 написал(а):Шикарная фотка!)
Лена, какой Гришанька молодец! Уже возит тебя как большой)
Надь, а я красный очень люблю. меня удивило что Грише очень черный идет)))Langolier написал(а):Вот раньше ни за что бы не подумала, что серым так хорошо будет
красный цвет. Вам обоим оч идет!
По видео, если бы не знала, что Гриша недавно заезжен, то не догадалась бы. Так спокойно шагаете)) (а дышать я тож иногда забываю )
Фото хорошие, но маловато, еще бы чуток))
B-veter написал(а):Ух Лена, как ИДЕТ вам обоим красный!!!!!!!!!!! Очень нарядно и красиво))))
гестия написал(а):предположительно в феврале у меня будет нормальный график, так что вполне могу приехать)))
значит договорились! :wink: я еще к Камышам хочу попасть в феврале... надеюсь все сложится.Lugara написал(а):гестия написал(а):предположительно в феврале у меня будет нормальный график, так что вполне могу приехать)))
Ну вот и договорились на февраль! Да!
Спасибо Тань! Гришка модник)))Танькин написал(а):Да уж, красный очень вам обоим идёт. А еще у Гриши такая обводка вокруг глаз!
Grey Star написал(а):Лена, вы чудесны!
Я хочу поделиться тем, как делаю я. Верону высылаю только напряжением икры, а после следует шенкель, а потом хлыст+шенкель. Я за то, чтобы лошадь воспринимала невидимые внешне сигналы.
Повод отдаю почти полностью, чтобы лошадь привыкала сразу идти вперед-вниз и расслаблялась. Я ничего у нее не прошу, пока не расслабится. Остановка - только на шлюсс. Поводом, если раздумывает. Как-то так
А заездитесь вы явно быстрее нас :mrgreen:
Claire написал(а):Лена, вы молодцы! Присоединюсь к восторгам по поводу красного!
Мы вот тоже тут попробовали отпуститься с корды, пока рулились не особо. Я смотрю, ты с хлыстиком ездишь, а пользуешься? А то вот мне тоже уже надо брать хлыстик, чтобы коню подсказывать, поделись опытом. А поворачивать без корды пробуете или нет ещё?