Re: Гром. СРАСТАЕТСЯ!!! *yahoo*
у нас осталась одна котюлечка... хорошенькая ведь, блин, бегает за мной как хвостик. Еды привожу им, так они уже как Громик - слышат шаги мои и бегут. Знаете как жалко? А ведь бежала бы так хозяина любимого встречать *хнык*
Маша написал(а):
Начало положено, пусть и дальше будет все только по самому лучшему сценарию. Выздоровления!!!
Вау! ажно где нас читают :roll: Спасибо
Julide, сколько оказывается читателей у Громика 8)
Лекс, оно ж все равно не стянется вместе
- там между смещенными костяшечками разрастается костная ткань... поэтому нога, видимо, навсегда останется калеченая и с накостником
Trischa, я сама такая же. Ни один из штатных ветов не увидел перелома :evil: После Светы и шагаем...
Bravada написал(а):
я за пису пис во всем мире. :lol:
Тогда уж за пису пис во всем писе :lol:
Иришка IrenKo и Ольчик OlgaN - вот уж и не надейтесь, что мы переживаем что шагаем
Мне только конинку жалко, он все порывается поноситься. Вчера еле удержала, чтобы он к Чичерону не залез в леваду побегать
А так мы же работаем. На шагу ох как много работы
Вчера девчонка мелкая (заниматься приходит на конюшню) такая "уууй, бееедненький страдаааает..." и уже мне такая - "представляю как вы ждете когда он поправится чтобы галопом поноситься" :shock: я челюсть с пола подняла и говорю
"да у нас как-то главное - здоровье лошади, мы даже не думаем об этом, если захочется покататься - полная конюшня лошадей". А про себя думаю - вот доживешь, деточка, до дней моих - за счастье будет усадить кого-нить вместо себя
Кстати, может, если с концентратов снять, так и похудеете заодно.
Ольчик, мы концентраты не едим вообще. Только овес и трав.муку с жомом. Если я его совсем с овса сниму - пЫпец будет. Он же пищевик. Он во время кормежки стенки больной ногой разберет нафиг. Он сейчас не толстеет. Он сейчас без работы обрюзгАет - мышцы расслабляются. Будем вводиться в работу - все подтянется. Как раз к лету уже полноценно работать будем - будет в форме. Вот надумываю может к лету его побрить все-таки?
Пока есть время подумать
а то лето у нас как обычно - не понятно то ли лето, то ли не пойми что...
Санечка, чьими плавникамии хлопать будем?
Вот вчера конинку чистила... почти час, пока ждала Ольгу. Это с одной стороны, однако... в итоге кучка была внушительная
Вчера нам ножки расчистили
Нет, ну Ольга просто чудо
По ходу у них с Громиком друг к другу очень нежные чувства
Ольга все нахваливает наши ножки. А вот между прочим чья это заслуга? Я только подкормками пичкаю и ножки мажем
А все остальное - эт она, она!! Света Крицина тоже очень хвалит копытЦА
Спросила у Светы, когда она рентген делала - можно ли расчиститься. Первое, что спросила Света кто чистит. Я грю - а что? А то мало ли
мож надо секрет фирмы изобразить
Она грит - хорошие глубокие копыта, отличная стрелка, рог. Я грю - Ольга Козора
"О," - грит Света, - "Ольга отличный специалист!". И я уже несколько лет ни капли не жалею, что бегала тогда за Ольгой и умоляла взять Громика :help: