Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Да здравствует весна!! :)))

Гром и ведро с водой это та еще песня
я ее живьем видела. не скоро забуду. у меня чуть колики со смеха не начались

морды абзац просто! вселенская грусть есть в них и вселенская же скорьбь в глазах
забааавный он все таки, этот Желтый

пс. тут есть я. но я редко пишу. зато все читаю!

ппс. кстати фоту с парашютом в небе и громовской мордой на земле я бы выставила на конкурс. очень она хороша

Спасибо всем, кто читает наш дневник.

Народ. У меня сейчас очень не хорошая ситуация с финансами :(
Вплоть до того, что позвонила сегодня Сергею на предмет не хочет ли он за разбитого коня денег отдать... он перезвонил и взял тайм-аут подумать...

А посему - ищу кого-то, кто захочет заниматься на Громе.
Условий два
- еще месяц не больше трех рысей по 5 минут (и потом постепенно вводиться в обычную работу).
- заниматься только со мной или в мое присутствие.

Есть еще один чудесный вариант - может кто-то может помочь с хорошей работой? Можно с лошадьми. Например, мне предложили в работу сразу четырех лошадей в одной конюшне, за неплохие деньги. Но это в Москве :(
Может у кого-то есть какие предложения в Питере? Но не обязательно с лошадьми. Рассмотрю любые варианты.

Буду ждать ответы с предложениями в ЛИЧКУ.
Спасибо.

Trof написал(а):
Народ. У меня сейчас очень не хорошая ситуация с финансами :(
Формулировка очень мягкая. ПОЛНАЯ ЖОПА подкатила. сорри.
Trof написал(а):
А посему - ищу кого-то, кто захочет заниматься на Громе.
Условий два
- еще месяц не больше трех рысей по 5 минут (и потом постепенно вводиться в обычную работу).
- заниматься только со мной или в мое присутствие.
Наверно особенно полезно будет тем, кто хочет научиться чувствовать лошадь, уметь уплавлять без седла и железа.
Прочувствовать и понять как. Лера тому живой пример :D

Alexxxxxx написал(а):
Формулировка очень мягкая. ПОЛНАЯ ЖОПА подкатила. сорри.

Да у всех сейчас так, к сожалению. :?
Я тоже самое сижу ищу. Разве что мне Сергей денег не должен. :roll:

Trof написал(а):
Есть еще один чудесный вариант - может кто-то может помочь с хорошей работой? Можно с лошадьми
Никак не могу понять, неужели такому знающему человеку как ты, настоящему спецу до сих пор не предложили работу с лошадьми в Питере? Подозреваю, что люди, которым нужны услуги профи, просто не знают о том, что ты готова работать с их лошадьми :!:

Швед-нибенимеда написал(а):
Никак не могу понять, неужели такому знающему человеку как ты, настоящему спецу до сих пор не предложили работу с лошадьми в Питере? Подозреваю, что люди, которым нужны услуги профи, просто не знают о том, что ты готова работать с их лошадьми :!:
Тем не менее это так. Раньше работала она с лошадками, объезжала с нуля, обучала, ставила голову на место после того, как их снесли другие...
Но сейчас что то предложений нет. А надо бы.
Таня многое может и умеет.

Re: Гром. Срочно ищу.

Аlexxxxxx писал:"Но сейчас что то предложений нет. А надо бы.".
У Вас уже устаревшая информация 8)

Bravada написал(а):
Я тоже самое сижу ищу. Разве что мне Сергей денег не должен. :roll:
Да вот это очень и подломило.

Но сейчас что то предложений нет
А потому что завела свою и осела на попе ровно :) А чтобы звания всякие были, нужно искать спонсора, хорошую лошадь и выступать. Я за званиями и разрядами не гонюсь, не такой я человек. Есть - хорошо, нету - переживу. А может просто старая уже стала? :roll: Мои корочки тренера и судьи уже давно можно в унитаз спустить. Все что умею - все итак знают. Народ на конюшне обращается все время, помогаю мне не жалко.

Наташ, с Днем Рождения тебя поздравлю и у себя в дневнике тоже :birth: Удачи тебе безграничной!! :)
Рекламу будем по телеку давать? ;)

Trof написал(а):
Рекламу будем по телеку давать? ;)
Спасиба!!!
s0224.gif

Trof написал(а):
Рекламу будем по телеку давать?
нууу...начнем с конных сайтов, пожалуй (с важным видом)

Вот удивительно! У нас бы за такого тренера-берейтора народ передрался бы! Да мы бы с Фефой первые в очереди были... Танюша, не верю, что твои знания не могут быть востребованными!
Желаю тебе поскорее найти работу и начать выбираться из сложившейся денежной задницы!
ПыСы: могу анекдот в тему рассказать, только он неприличный (с выражениями) 8)

ААА..открыла с 229 страницы, и хотела громко и радостно крикнуть: "Я читаю! Я тут!" (хотя, звиняюсь сто лет не была на проконях...) А тут такое...
Эх, финансовая п*па...и почему я не в Питере? Я б под твоим чутким руководством, да на Громике с удовольствием позанималась бы.
Но, надеюсь что скоро у Вас все наладится! Удачи Тебе, Вашему Папе и Громику!!!!

Танюш, почему не пишешь? Как у вас дела? Как жОлтый?

Иришка, да не знаю. Писать как-то то настроения нет, то нЕчего :roll:
жОлтого по-тихоньку в работу вводим. Тюлюпается с удовольствием. Гуляет целыми днями. Иногда даже над конюхами издеваться успевает :lol: Типа слинять из левады или затребовать еды...
Лерчик фоточек кучу выкладывала. Видимо забыла сюда ссылку кинуть. ВОт вам, чтобы пока не скучали :D -
viewtopic.php?f=6&t=42817&start=1200

Танюшик, держись.
Мы тя лю.
Саше и Громику привет большой. :rain:

Сверху