Спасибо всем огромное!
Ир, я реалист, к сожалению. И чтобы принять подобное решение - мне надо очень долго собираться и устаканивать это в голове. А оно чёт не устаканивается.
И одно дело, если бы бац и всё. А другое дело вот так.
Кошка бодра, блин. Сегодня решила пожрать меня, когда я ей катетер промывала (там кубик надо через верх шприцем запустить, чтобы как бы "чисто" было после лекарства в катетере). Задергалась, зашипела и начала зубами клацать. Успела ей в рот поперек этот шприц и положить.
Она по характеру такая тихая-тихая трусиха. Но если начинает биться - она не смотрит кого и куда, просто фигачит всем чем может во все стороны. Непредсказуемость такая пугает, на самом деле.
Старшая, например, может просто проштамповать. Но при этом не дернется даже. Но штампует качественно, на всю глубину клыков )))
Средняя дернется и зубами стукнет (не укусит).
А вот мелкая как чума, блин.
Я помню в детстве, когда приучала ее когти стричь, приходилось за холку зубами брать ))) Потихоньку привыкла, сейчас даже не шипит )
Если будет себя так вести - придется в воротнике колоться.
С врачом каждый день по вацапу на связи. Дает советы и рекомендации.
Говорит - хорошо что можете дома колоться, кошке спокойней.
Сегодня еще лактусан прописала. Говорит что он тоже фосфор выводит, ну и плюс ей полегче ходить будет в туалет, чтобы лишний раз не напрягалась.
Четыре часа вот так приходится держать.
Она потому что или сразу ломится свалить, или лапу поджимает и вену пережимает - капать перестает.
А еще если ее чухать при этом и песни петь как ребенку "шшшш-ш-ш-шшш-ш", то вообще дремать будет.
Еще три дня.
Я сегодня-то ее еле в коробку запихала капаться.
Завтра, чувствую, я ее даже не поймаю.
В субботу последний день и в воскресенье повторный анализ.