DobrajaKisa
Опытный
Пришла новенькая и взялась ворошить старенькое )Зачем поднимать тему 2020 года?![]()
Пришла новенькая и взялась ворошить старенькое )Зачем поднимать тему 2020 года?![]()
Благодаря этой некрятине у меня появились ответы на мои вопросы и необходимые контакты.Потому что данный пользователь уже в нескольких темах некропостил
Имеет мнение
Это и есть болезнь.Может, заменить слово «веганизм» на «веганство»? Глаза режет и созвучно известной болезни![]()
У веганства много причин, не нужно всех причесывать под одну гребенку. Мне кажется, что как только человек переходит черту "есть мое мнение и неправильное" - это уже болезнь. Это применимо практически к любой сфере. Веганство появилось еще задолго до того, как стало мейнстримом. Так же, как и называть человека нездоровым лишь на одном основании, что его взгляды отличаются от других. Те "агрессивные веганы", которые чаще встречаются на жизненном пути часто стали таковыми уже во сознательном возрасте, либо на волне юношеского максимализма. Может быть, это некое "приобщение к истине" возвышает их в личном социальном статусе над "серой массой", отсюда агрессия.Это и есть болезнь.
Кстати, бытует мнение, что употребление в пищу мяса повышает агрессивность.
Но самые агрессивные и нетерпимые люди из всех кого я встречала были поклонники веганизма.
Вот так теория расходится с практикой живой.![]()
Ну вот. Вы подтвердили мои слова на 100%.У веганства много причин, не нужно всех причесывать под одну гребенку. Мне кажется, что как только человек переходит черту "есть мое мнение и неправильное" - это уже болезнь. Это применимо практически к любой сфере. Веганство появилось еще задолго до того, как стало мейнстримом. Так же, как и называть человека нездоровым лишь на одном основании, что его взгляды отличаются от других. Те "агрессивные веганы", которые чаще встречаются на жизненном пути часто стали таковыми уже во сознательном возрасте, либо на волне юношеского максимализма. Может быть, это некое "приобщение к истине" возвышает их в личном социальном статусе над "серой массой", отсюда агрессия.
Думается мне, что "белое пальто" - может оказаться обыкновенной смирительной рубашкой.
Каждый в песне ищет свой собственный смыслНу вот. Вы подтвердили мои слова на 100%.![]()
Я была очень агрессивной, когда меня в юном возрасте пытались убедить не есть мяса. Стоило через недельку сожрать котлету и как рукой сняло.))))Те "агрессивные веганы", которые чаще встречаются на жизненном пути часто стали таковыми уже во сознательном возрасте, либо на волне юношеского максимализма.
Если по состоянию здоровья, то почему же не скажет?но обычный врач это не скажет
Если принесешь ему сданную панель аллергенов вообще на все.А мясо, рыба, морепродукты, яйца разве что индивидуально на что-то реакция. И тогда врач точно скажет.
Потому что может быть психотоматика в теле, завязанная на психике, и чинить надо то и другое, а это психотерапия и веганство.Если по состоянию здоровья, то почему же не скажет?
Обычно этого не требуется. В большинстве случаев удается примерно вычислить в какой стороне искать. Но без анализов да, никто ничего не скажет и не назначит. И как раз на мясо, особенно на птицу аллергии не так часто встречаются.панель аллергенов вообще на все.
Это тоже к соответствующему специалисту. Психосоматика лечится только со стороны мозгов. Веганством ее не вылечить, только убедить себя в том, что нужно именно это. Неизвестно что добивая подобным питанием.может быть психотоматика
Как раз работая с соответствующим специалистом с очень глубоким и всесторонним подходом, я получила положительные результаты и от психотерапии, и от чистки организма специальным комплексом трав и веганства (на ограниченный период). Никому не предлагаю так делать самостоятельно. Могу дать контакты специалиста.Это тоже к соответствующему специалисту. Психосоматика лечится только со стороны мозгов. Веганством ее не вылечить, только убедить себя в том, что нужно именно это. Неизвестно что добивая подобным питанием.
Дадите исследования, как веганство что-то "убило"?На временной основе все нормально, что не настолько вредно, чтобы убить что-то с одного раза. Веганство к такому не относится
Вы правы . У меня подруга близкая была довольно долго веганкой, пока анализы крови не ухудшились настолько , дальше некуда … сейчас вегетарианец, но не жесткий.Чистка это тоже во многом психотерапия. Но тут главное, чтобы помогло.
На временной основе все нормально, что не настолько вредно, чтобы убить что-то с одного раза. Веганство к такому не относится
Не знаю на счёт веганства. Но как влияет на организм отсутствие тех или иных элементов, наверняка уже порядком изучено. И соответствующие исследования при желании найти можно.Дадите исследования, как веганство что-то "убило"?
Ну никто не мешает вам беситьсяМеня прямо бесит, когда люди "не едят мясо", но едят рыбу и птицу!
Да хоть улиток вместо рыбы и птицы - это всё равно животный белок!
Если человек, поедая рыбу, птицу, улиток, гремучих змей и т.д. получает необходимое для нормальной жизнедеятельности количество животного белка, то не надо говорить "Я не ем мясо - и ничего!".
А то ещё некоторые поверят и будут пытаться не есть никакого мяса и подорвут своё здоровье.