Zlyuka написал(а):
Смотрела я сейчас очередные фото покатушников. И пришла мне в голову весьма такая... ммм... мысль.
Надо развивать здоровую конкуренцию. Что бы напротив ободранной грязной клячи в потертой амуниции стоял толстый и блестящий лошадь, довольный жизнью.
Тогда покатушки на неухоженных и тощих лошадях выдавятся самим потребителем.
Ы?
Незнаю, мне кажется это не метод.
Тем более кто у нас обычно покатушечники? Дети из неблагополучных семей. Вы реально собираетесь с ними конкурировать?
ИМХО-надо бизнес сделать просто цивилизованным. Раз уж все равно спрос есть.
Это как проституция-запрещай не запрещай все равно есть, только в уродливой форме.
Если бы можно было законодательно сделать какие-то нормы-катать только в парках у конюшен, чтоб кони не чесали у потока машин в центре города, чтоб покатушниц оформляли по трудовой и читали им хоть какой-то ликбез (ну хотя бы пьяным на лошадь не садится)
А сейчас все дико, отсюда и результат-пьяная девка то и дело впишет лошадь в столб.
Думаю сделать ничего нельзя ибо никому не нужно. Покатушникам на пиво хватает, милиционеры рады взяткам (их же запретили вроде).
Выиграет от Вашей идеи кто? Лошади. Только на их интересы всем обычно наплевать.
И стоять рядом с ними с хорошей лошадью не выйдет, потому как уже было выше сказано-товарищи неадекватны, а во-вторых клиенту на самом деле пофиг.
Я маленькая каталась в зоопарке, и реально не знала что если лошадь худая-то ее плохо кормят. Мне казалось они как люди-кто худой кто толстый :lol: Так что пока власти это дело не призрят ничего не изменится