http://www.lowadi.com/ - кто играл или играет?

• Автор темы Автор темы GRAD
  • Дата начала Дата начала
Дорекламировались :twisted:
Теперь и я там зависла,надеюсь не надолго :lol:
Муж в шоке :shock: .Говорит своих двое,а ей ещё и виртуальных подавай :lol:

Я тож играю-я там Мишель.Ну мне она нравится,хотя когда лошадь жеребая хочется поскорее вырастить ее.Мне игра нравится тем что в ней есть цель-иначе я и не заинтересовалась бы.Развожу сейчас англичан и жеребята рождаются с врожденными умениями и более высоким ГП-это и есть моя цель-с каждым разом "создавать" лошадей,которые лучше предыдущих :lol:

Сегодня зарегестрировалась..не понимаю, жребенок должен спать реальных 10 часов ? и нигде не прописывается сколько он поспал... :roll:

Там есть время лошади-оно не совпадает с нашим-лошадиное время смотрите в истории действий-тоесть где пишется что жеребенок проснулся/родился,жеребенок поел,попил,репку съел и тд-написано во сколько он это сделал.Так вот спать его нужно уложить в ЕГО 22 часа-тобишь по его времени-следите за временем и старайтесь не перетруждать его-чтобы было желательно не менее 20% энергии когда он ложиться спать,иначе он встанет с плохим настроением и маленькой энергией,если вы уложите его спать с энергией 2-5% или меньше то он может умереть. :shock: ( :) )Ну примерно от 5% энергии до нуля-умирают,не всегда но запросто,хотя точно от какого процента энергии жеребенок может умереть не помню но примерно от 5%.
ПЫ.СЫ в истории действий НЕ пишут что вы уложили его спать.Главное уложить просто до 22 часов по его времени,а завтра он уже вырастет и сам проснется когда обновят игру.

Когда я укладываю его спать в 22, я могу уложить его только на 2 часа.Если прошу больше времени на сон, мне пишет что надо уложить спать до 24 часов...Что,мне егов обед тогда укладывать чтобы получились 10 часов сна, которые в 24 закончатся?

А вы его просто не там укладываете-его не в стойло нужно ставить-там да-там просто отдых а не сон(которая кнопка после "моя лошадь на пастбище",сам же сон в самом верху-сразу над кормлением-там выбираете где спать-на лугу или в стойле-если зима и попоны нет-то в стойле.Надпись "Отправить лошадь спать"(только уточнено кто у вас кобыла или жереб-вместо слова "лошадь".)

Прикольно поиграть, когда делать нечего :) играю уже недели 2, даж КСК свой есть :lol:

Я уже 50 дней :oops: ,но когда давно с реальными лошадьми не общаешься,то хоть так.А щас уже хоть и иногда общаюсь,но игрушка затянула и стало интересно смотреть какие получаться жеребята-пытаюсь классных жеребят получать. :D

Я уже 50 дней ,но когда давно с реальными лошадьми не общаешься,то хоть так.А щас уже хоть и иногда общаюсь,но игрушка затянула и стало интересно смотреть какие получаться жеребята-пытаюсь классных жеребят получать.

Вот и у меня то же самое)))
Я с окрасами экспериментирую))

Никак. Если конюхов достаточное количество (на 20 голов 1 конюх, первый бесплатно), то поля чистятся сами. Примерно на 10% в сутки. Надо подождать несколько дней перед тем, как закупать стойла и выпускать на поля лошадей вашего комплекса

Тоже играю в эту игрушку)))Уже...53 день)Пользователь БАТИСТка,добавляйтесь,если что :wink:
Игрушка вроде так средняя,но затягивает :shock: Ни дня спокойно прожить не могу,а щас еще и уезжаю на 10 дней...кошмаааар..я не выживу :mrgreen:

Мне тоже интересно узнать секрет :secret:

Я там Киренх, добавляйтесь, кто хочет :)

Сверху