Нафанька (semikolenovan)
Новичок
Я тоже играю. Интересная штука. Особенно тесты для перехода на новый уровень.
в общих случаях после ночи в стойле лошадка просупается сэнергией 89 процентов, а с поля - 94. только если нет попонки, то в холодную погоду лучше не отправлятьАтайя написал(а):Вот до сих пор не вижу разницы между "спаньём" в стойле и на лугу. Когда ишачинка спит на лугу - есть какие-то плюсы? Или только риск заболеть... :roll:
А после этого нажимаете "Вырастить лошадку" :wink:Ferrhass написал(а):Просыпается Ваша коняшка, Вы её радуете, чтоб все показатели были на 100%, отправляете спать. Даже если там 12 часов дня или 10 утра. Всё.
Сочувствую... Действительно очень жаль... А я то думала от этого отвязаться...Невезучая написал(а):Ну, я подозревала, что платные услуги где-нибудь всплывут как обязательные
An-ksu-nammun написал(а):Люди, такая фишка....
На лугах моего КСК выращиваются кормовые культуры. И я бы посадила из раз в тцать больше, но мне пишут, что я могу возделывать только 5 полей...
Что сделать, чтобы можно было возделывать больше? Нанять еще больше персонала?
Сочувствую... Действительно очень жаль... А я то думала от этого отвязаться...Невезучая написал(а):Ну, я подозревала, что платные услуги где-нибудь всплывут как обязательные