http://www.lowadi.com/ - кто играл или играет?

• Автор темы Автор темы GRAD
  • Дата начала Дата начала
Альфуша написал(а):
Товарищи, а ведь отличная менялка здесь выйдет))) Там то запрещено официально размещать посты об обмене.
Ага, там значит запрещено, а на проконях можно? :wink:

Лунная кошка написал(а):
У кого есть Набор Атланта?А то у меня гиппокамп завалялся уже.
Врядли кто-то на это подпишется. Набор в разы нужнее и полезнее гиппокампа...

Boo написал(а):
имею табун 20 лошадей
Круто круто... :mrgreen:

Славянка написал(а):
Много предметов с ЧР
Дланьки не завалялись? Я б махнулас на философский камушек :wink: :roll:

An-ksu-nammun написал(а):
Круто круто... :mrgreen:
Я понимаю что это мал..по сравнению с двумя сотнями лошадей :mrgreen:
Если я завожу там лошадей,то надо за ними ухаживать,а я очень ленивая :roll:
Мне-то с 30 тью конями сложно :mrgreen:

:arrow: Boo, сотрудничество хорошо, но я тоже ленивая. Это же прокачивать не одно поколение за день. Пробовала как то, была близка к элите, потом надоело. Вы к элите стремитесь?

Есть хронограф, шпора - нужно пугало!

Мне вот кажется что в этой игре Фризов некрасиво нарисовали )) даже не покупаю их, кривые, хвостик лысоват, хотя в жизни они великолепны.

А мне кажется,фризы наоборот самые нормально прорисованные....

По-настоящему золотое яблоко - это вещь,вот у меня две кобылы такие красивые стали благорадя ей)

Ну у фризов- постав ног странный- как-будто что-то болит, хвостик не оч, как писала выше, колени круглые, как в детских рисунках, хотя согласна, там все лошадки те еще красавцы ;)
А это золотое яблоко только цвет меняет? Кто нибудь может объяснить мне что такое ИЗЯ и как заполучить уникальных лошадок (ну таких красивых-красивых)? с яблоком?
И еще вопрос- где-то читала что можно купить тряпочку и уменьшится износ седла... кто-то такое слышал? тряпочки нигде неть :(

ИЗЯ это исчезнувшее золотое яблоко. Когда создатель окраса отменил его. Поэтому оно становится редким, ибо уже не возьмешь этот окрас. Правда иногда владелец окраса может опять его вернуть, ну соответственно он уже будет не ИЗЯ:-)
Что касается меня, я свои яблоки раздариваю работникам моего кск, за лояльность и длительную работу. Мне они без надобности.
А тряпочки раньше были, до апгрейда игры. Сейчас уже нет.

А черт ) люблю тряпочки...
Раздариваете, потому что у всех лошадок уже есть? ))
Кхе-кхе, а какое у вас кск? ))) кузнец не нужен :roll:
И еще вопрос назрел- божественные лошади. Кто такие , как достать? ))

Кто тут кузнецами разбрасывается? :D Мне надо бы в КСК, а то там кузнец кажется не хочет больше работать... Это при максимальной-то З\П (зарплате :mrgreen: )....

Да, тряпочки исчезли. Они более не нужны, так как амуниция не изнашивается (в игре соответственно... Кабы так было в жизни... :roll: )

ИЗЯ - исчезнувшее золотое яблоко. Согласна с вышеотписавшимися на эту тему. Добавлю от себя, что за неделю моего отсутствия в игре, там появилось несколько ЗЯ, бывшими когда-то ИЗЯ... Так что, теперь все желающие могут приобрести себе этот окрас.
И еще.... Играя в английскую версию, нетрудно заметить, что там выбор ЗЯ гораздо больше, чем в русской... Отстаем, однако... :|

Ну у нас вводится все потихоньку... и еще раз- про Божественных лошадок мне может кто-нить рассказать? ))

Коварная написал(а):
про Божественных лошадок
Да чего там рассказывать-то! Есть в игре две божественные лошади. Ксанф (или как его еще называют Ксантос) и Snow (в простонародье - Ледышка).
Ксанф, если его погладить, может дать рог и штуку. Но не факт. бывает, что в день аж по два рога выпадает. А бывает ни одного... :twisted:
Для владельца Ксанф прибавляет рейтинга. Если его продать, будет много денег, ибо этих желтых дураков покупают более чем охотно.
Для КСК, в котором стоит Ксанф, тоже прибавляется престижа и рейтинга соответственно. Название КСК, в котором есть божество, становится фиолетового цвета.

А вот Ледышка не приносит совершенно ничего. Многие называют её проклятьем, так как её ни продать, ни убить...

Вопросы будут? :wink: :D

Вопросы будут?

Будут :D откуда эти все берутся?!?! включая слейпнира? есть у мну всякие с яблочками, с 5 элементом, хочется 1 божественную (

Коварная написал(а):
Вопросы будут?

Будут :D откуда эти все берутся?!?! включая слейпнира? есть у мну всякие с яблочками, с 5 элементом, хочется 1 божественную (

Слейпнир в эти праздники мог выпасть из рога изобилия. Ну и Ксанфа с Ледяной Лошадью на НГ можно было выиграть в календаре. Их иногда продают на аукционе или частных торгах.

Альфуша написал(а):
Мне не свезло ни на одно Божество :evil: А так хотелось :( Противный рандом.

А смысл в них какой? ЛЛ даже продать нельзя, а на Слейпнира потратишь 20 пропусков, пока в роге найдешь, а он возьмет и сбежит. Одна головная боль с ними.

Сверху