http://www.lowadi.com/ - кто играл или играет?

• Автор темы Автор темы GRAD
  • Дата начала Дата начала
Есть 60 дней :) А что?
По поводу передачи яблока - попробуйте просто подарить, а не через рынок. Процесс дарения описан в посте где-то выше.

Ferrhass написал(а):
До 10 дней дарить нельзя :wink: Я тоже долго с подружкой мучалась, пока не догнали, что у неё стаж маленький...

Люди, а кто-нибудь хоть приблизительно знает, когда новые уровни откроются? Сегодня закончила 6, хочется дальше... :)

Ребят, никому Кровь Медузы не нужна? На Золотое яблоко поменяю. :)

А я бы Ящик Пандоры на Золотое яблоко поменяла.Может кто поможет)

Irven написал(а):
у него есть 10 дней стажа?
An-ksu-nammun написал(а):
Ferrhass написал(а):
До 10 дней дарить нельзя :wink: Я тоже долго с подружкой мучалась, пока не догнали, что у неё стаж маленький...

Люди, а кто-нибудь хоть приблизительно знает, когда новые уровни откроются? Сегодня закончила 6, хочется дальше... :)
Дойдем до 10-ти дней посмотрим :) .Спасибо за идею,я как то не подумала.

А у меню получилось купить пропуск за игровые деньги :D Шестой уровень пройден 8) Ждем следующий...

Обменяюсь,ветер Элола на подковы Гефеста и хронограв Хроноса на два облака(через моих друзей)

Когда у вас будет 50 дней игры, вы каждый 30-й день можете покупать пропуск за 25% экю с вашего счета.

Сначала их купить. А потом нажать на Если хотите участвовать в состязании, у вас есть подковы вашей лошади. Под как раз "подковы вашей лошади" и нажимаются. И там предлагают одеть подковы, которые можно нацепить на лошадь. Выбираешь те, которые у тебя есть

Спрашиваю такую вещь... Не хотелось бы пролететь, ибо вещиц таких дефицит...

Проблема собственно в том, что хочу из коня сделать пегаса. Да не простого, а с золотым яблоком. Чтобы картинка была другая... Там где такой белый коник с крыльями, с черными гривой, хвостом, ногами... И белым корпусом... В общем хочется такого. Как сотворить?

Еще такой вопрос: кто нибудь пробовал не заплатить за вызов ветеринара для выжеребки?

И еще вопрос: генетический потенциал... Так ли он важен? Изменяется ли в старшем возрасте?

И еще вопрос :mrgreen: ... Если лошадь умирает, положена ли за неё какая-нибудь компенсация?

На 1 вопрос не отвечу: не желаю Пегасов!

2 вопрос: я не пробовала, но в правилах игры это прописано: вы не приглашаете ветеринара на роды, ночью умирает ваш жеребенок и кобыла теряет здоровье. А вы, чтоб неповадно было, теряете очко кармы.

3 вопрос: Генетический потенциал важен. Изменяется он только во время игр. ЧЕм выше ГП у лошади, тем больше ее будет возможно "натаскать" по всем параметрам.

4 вопрос: если лошадь умирает в возрасте старше 30 и вы успеваете отправить ее в рай, то в качестве компенсации вам игра дарит пропуск. Если в более раннем возрасте, то угробили лошадку вы. С чего вдруг вам должны давать компенсацию?

Народ помогите кто-чем може (репой или очком роста)т,жестоко проштрафилась на аукционе. :cry!!!:
Ник Сехмет

Сверху