И снова ЧВ. Моя желтая белка ) стр 47. Прогулки по ЛО

ngod33.jpg

Оль, с Новым Годом тебя и Хоху!
Здоровья, удачи, долгих совместных лет жизни, радости и взаимопонимания!

Привет! С новым годом! Фотографии Малины - мамы твоей Хохи.
Хохе такое белое родимое пятнышко не передалось? :wink:

4bc7615fd119b1529a.jpg
af4ab4d5180dcbc61a.jpg

Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Желаю счастья, здоровья тебе и твоей приобретенной лофадке. Пускай она тебе будет приносить только радость и позитивные воспоминания.
77poross.jpg

привет, зебренок, весь дневник, конечно, не прочитала, но фото посмотрела, замечательные!

О, понятно в кого Хоха :shock:
Наш любимый размерчик :wink:
Привет Фекла!!! Про чат не забывай!! Постоянно ждем тебя))))

А теперь краткий полуновогодний отчет :twisted:
Начало было положено еще в том году. Поразмыслив, решили дать Хохе отпуск.
За это время она обнаглела, но ничего, скоро будет нормальной, исправим, точнее вправим.
Т.к. заниматься места была очень мало, точнее выбор был нвазка или навозка, поэтому была выбрана навозка, она же кордовый круг. Заползла на верх. Атракцион вам скажу, как в парке, карусэл, карусэл..... Я успел и я сел. Начали рысить, так быстро мне не понравилось, в глазах прям аж мелькает все, да и голова начинает куржиться , поэтому была такая мееедлееенная рысь.
Бедненькая, устала, всего 3 мин рыси. Но даже не взмокла!!! Зато на лице была такая гримасса!!!
Нас назвали богатырским конем!!!! Мы позировали!!! Даже дали на нашей могучей спине сфоткаться!!
Галопа мы не делаем, поэтому только рысим.
Учебка была просто шикарная, особенно после Зари.... Так мягко, хоть спи, не тресет, не выкидывае, сказка!!!
И так работали три дня, на третий она сказала, что пошли все нах и стала наглым образом выползать с навозки. Пришлось наказать, давно ее не наказывала. Даже рука дрогнула, но ничего, наказала, помогло!!!!
Жду теперь следующую тренировочку, хочу к ней залесть в денник и просто посидеть, она такая любопытная!!
Сегодня заезжала к ней. Встала на машине напротив левады, открыла окошко и позвала. Стоит, не понимает. Подошла поближе. Стоит, ушки домиком, любопытно. стоим, наблюдаем, невыдержала, вытянула шею, не достать, стомрела долго, но там уже я поехала, помохав ей рукой. Она провожала меня взглядрм. А я смотрела в зеркало и провожала ее взглядом, чуть не подрихтовала забор, зато видела, что она смотрела на меня до последнего, пока я не скрылась за поворотом :( . Завтра к ней приеду!!!! ЖДИ!!!

О, а куртка к вальтрапу как подходит!!!!
И как всегда стоит в раскаряку, только теперь на левый зад, а то обычно напрвый :D .
А как шейку то выгнули!! А какая попа толстая оказывается :shock: !!

Так, немного подредактировала и вот вам Я!
1-web.jpg

Главное я улыбаюсь!!! и у меня большой ХЛЫСТ!!!
Вот такая я садюга )))) А я такая маленькая ан ней кажусь, азто шенкелем ее не мучаю )))
Зато Хоха убитая жизнью ))) Но я ведь ее даже не мучала!!! Симулянтка!!!

Привет! Поздравляю со светлым Рождеством и уже наступившим Новым годом!
Спасибо за поздравления, приятно! Я сменила местоположение своего дневника. Он теперь на другом форуме. Ссылка в моей подписи.
За вашей с Хохой жизнью слежу!

Забыла написать самое интересное!!!
Вчера ходила за силезией, Лена стояла в центре с бичом, и веревочка бича очень заинтересовала Хоху. После долгих попыток его догнать она сделала проще, демонстративно наступила! :shock: .
Таким образом бич был обезврежен!!!
А еще она оказывается очень любит хлыст, причем жевать!!! а сколько она при этом слюней на него выплескивает!!! Особенно хвостик жевать ей нравится, с таким упоением, тяжко только его у нее отбирать 8) .
Вчера день был "все сжую". Мне подарили новые, классные перчатки, совсем не узаные, первый раз одетые!!!. Положила к щеткам. Еле усела вырвать изо рта Хохи перчатки. Отбирала долго, точнее перетягивала долго. Держит в зубах и все, не в какую, но правда востержествовала )))) Но попытки она не оставила их доеть, пришлось их убрать подальше, щетки ей не интересны ))) :D

А кто обещал намусорить?
Прикольные фоты, Хоха даже такая стройная :shock: получилась.
А погуляли с ней классно.

Вот и фотки Хохи!
Спс за фото Беркуту :D Нашему фото шпиону

Какое личико у Хохи )) а губки ))
IMG_0667-web.jpg

Ползем на навозку
IMG_0572-web.jpg

Чистимся )))
IMG_0565-web.jpg

Гордый и надменный взгляд 8)
IMG_0560-web.jpg

а вот и дома )))
IMG_0558-web.jpg

В субботу была везде.
Сначала пошла на индивидуалку в Аванто. Как давно я не ездила на корде, какой это кайф, не надо заморачиваться с управлением, сидишь себе, глазки закрыл, релакс полный.
Погода была классная, красивая, хотелось взять кисть с красками и запечетлеть это все на холсте, а потом повесить над камином и, попивая чаек в зимний вечер, смотреть и наслаждаться.
Первая рысь, прям как в первый раз, но ничего, вспомнила, собрала с мыслями и давай рысить. Постоянно следили за ногой, то вперед ушла, то назад, потом уже почти правильно нашла место ))).
Шагаем, думаю, счас отдохну, нифега. У Ани наверно было хорошее настроении, пишлось делать упражнения, ужасть. Мне головой не шевельнуть, а тут такое выделывать ((
Долго скрипя костями и другими скрипящими чпстями тела сделала ей упражнения, фуф, устала.
Вторая рысь, кошмарная учебка, но тут выяснилось, что у Зоси оказывается совсем не тряская учебка. Закрыла глазки и наслаждаюсь, но тут послышался голос, и обломал весь кайф. БРОСИТЬ стремена, неа, не хочу! НАДО. Пришлось бросать и ловить стремена, навострилась, ловила быстро, и косо, но выравнивала и опять кидала.
А вот Баланс было сложновато сделать, соскальзываю ((.
Второй шаг шагала сама!! Мне доверили!! Ура ))
Третья рысь, тут я была подопытным зайце-кролем.
2 темпа стоять один сидеть, ё-ё-ё, тяжко поймать темп по началу, зато потом ))). А упражнение «Хай, Гитлер», ужасть, но почти получилось )).
И вся такая замерзшая и довольная пошла переодеваться. Настроение выше всех плинтусов, снежок, ля ля ля , наслаждаюсь.
Иду мимо навозки, предупреждаю Зосю, что тут скользко и как шмякнусь. Причем не на пятую точку!! Спс Зосе, спас меня повод, так бы сильнее ударилась. Дико извинялась перед Зосей, в итоге на колене 3 синяка!
Быстро влетела в раздевалку, поставила чайник и давай греться у обогревателя.
Налила чай и пулей, что б не остыл понесла Ане. Пока несла я понела, что чай горячий, перчатки моно было выжимать, зато чай доставлен и воспринят на ура. Только не целая была уже крушка чая (((.
А потом мы катались на Серегиной машине, укатались сильно, зато классно, столько эмоций, восторга.
И примерно к 20-30 меня подкинули к Хохе.
С таким настроем, сча я тебя замучаю и зацулую пошла к ее деннику. Тут на встречу выходит Саша и предлагает со всеми поздароваться, я мол, счас, вещи брошу и прийде, а он нет, надо поздароваться.
Вхожу, а там празднуют Старый НГ. Сразу бокал Глинтвейна в руки, я стою и хлопаю глазками. На мое робкое, мне надо работать лошадь, сказали, что не надо. Все равно гуляла. Пришлось через 5 мин сдаться и начать праздновать СНГ. В 23-34 меня увезли, ужасть, столько всего узнала, почти познакомилась, поболтали. Впервые что то встречаю в Эфе.
Зато в воскресенье я приехала с боевым настроем, что я ОТРАБОТАЮ Хоху.
Почистила, поседлала, а у нее охота, причем такая не кислая.
Ладно, выползаю, а на навозке уже работают. Просят подойти через 30 мин. Пошла шагать в поле.
И так мне понравилось, Хоха везла меня как хрустальную вазу, постоянно проверяла, как я, как идем, когда я ей говорила осторожно, она замедлялась и смотрела себе под ноги, обходила ямки. И так это смотрелось классно со стороны. Белое поле, идет снег и по полю бреде Вороной конь. Я сижу на верху и наслаждаюсь.
Ладно, пошли обратно, на навозку.
Первая рысь. Двигаться не хотим, совсем. Чмоки помогают , но не всегда. Ладно. Вторая рысь. Начали рысить, опять медленно, хватит, хлыстик в бой, нормально, убыстрилась. Начала опускать ей носик. Не хочет, а надо. Училась играть железом, пока получается плохо, но Хоха стала прислушиваться к тем, кто сверху. Положили палочки. Сначало путалась в ногах, потом понела, и просто отлично, с опущенным носиком через палочки и как она работала задом, просто прелесть, была захвалена.
Вепрвые пробовали галоп в этом году. Постановление, вперед не валюсь, и…. подъем в галоп сразу с правильной ноги, но медленно. Хочу быстрее, а то счас уснем. Я ее шенкелем, никак, чмоком, никак. Ну тогда хлыстиком, на что мне отвечают козлом и реским ускорением, все, хватит, вчера мне мозги поставили на месте, а тебе поставим сегодня. Наказала, вывела обратно на навозку. Галоп. Теперь такой быстренький, ну думаю, если хочешь, то пжлста. Круг, все тормозим и пытаемся перейти на рысь, но уж нет, давай галоп, причем нормальный, благо навозка позволяет. Бились 2 минуты, на меня уже пришли смотреть, наказывать моно еще и голосом, пользовалась и этим. Держать теперь она знает, быстрее то же знает. Зато такие довольные и уставшие стали отшагиваться. За ногами на галопе не следили (я про свои) зато посмотрев на фотки прослезилась.
Ajnj ,eltn gjp;t :twisted:

Сверху