Myrzik_Noa
Активист
О, точно, комфорт! Совсем с этой недозимой захандрила по пенсионерски)))
Сейчас у многих детей эта беда. Мой хочет стать видео-блогером, прямо вот мечтает, как он будет зарабатывать на Ютубе . Я, конечно, веду беседы о том, что чтобы хорошо зарабатывать надо быть умным и иметь образование, и, что это гораздо интереснее, но... Он и учиться готов, хочет программистом стать (чтобы опять же зарабатывать много), и Ютуб у него прямо вот голубая мечта. Сейчас ищет идеи о чем вести канал. Моему 10 лет, но он уже размышляет, как озабоченный заработком взрослый .У сына зависимость от планшета..
Сейчас у многих детей эта беда. Мой хочет стать видео-блогером, прямо вот мечтает, как он будет зарабатывать на Ютубе . Я, конечно, веду беседы о том, что чтобы хорошо зарабатывать надо быть умным и иметь образование, и, что это гораздо интереснее, но... Он и учиться готов, хочет программистом стать (чтобы опять же зарабатывать много), и Ютуб у него прямо вот голубая мечта. Сейчас ищет идеи о чем вести канал. Моему 10 лет, но он уже размышляет, как озабоченный заработком взрослый .