Выходные..... мммм.... как много в этом слове 8)
Но почему то пролетели они очень быстро, не успев толком начаться :cry: .
В пятницу слонику устроили выходной.
Зато в субботу, скрипя всеми частями тела, я заставила себя встать и поехать на конюшню.
Встречалась с Серегой в Старом.
Умудрилась успеть на электричку в 14-56. Ай демаю, как раз минут в 15 буду в старом.
Едемс, скорость набрали, смотрю в окошко, пытаюсь вспомнить местность, а то все по темноте да по темноте... Мимо промелькнула володарка.... ну блин, и не надо, потом стрельна... уже заинтересовало... потом красные зори... уже стало очень любопытно... :shock:
В новом он все таки остановился ))
Приехала, посмотрела на часы, 15-06, ужасть, пришлось гулять 20 мин. Решила позвонить Сергею, он оказывается уже минут 20 ждет, а я мерзла :?
Ольга приехала с мамой, показать новые харомы Легенды.
Показали по пути поля!!!! Очень понравилось, красотища!!! пожелела, что нет фотика.
Приехали, сразу к Хохочке, стоим носом крутим и требуем вкусняшку, совсем ежики распоясались
.
Была опять без седла
, конечно без седла хорошо, но вот как то очень хочется седло.... так вот даже непонятно почему 8) .
Запихнули меня на верх, тепло!!! и холодно, снизу греет, сверху остужает :shock: .
Увидев леваду, слоник очень сильно обрадовался, стала заигрывать с Легендой, ушки прижимаем, головой мотаем, а я там сверху пугаюсь, все были при делах и эмоциях.
Начали рысить, ууу, страшно.... подумала подумала и надумала, ай, упаду тау упаду, немного расслабилась, Хоха что то подумала, на поворотах так весело подыгрывала мне и одновременно мотала и выдирала повод, несколько раз чуть не поздаровалась с землей, но я не хотю падать, бум держаться. Даже пару темпов галопом проехали, удобнее чем рысь
.
Потрюхались в одны сторону, в другую, поподскальзывались, пообтерались, пошагали. повеселились и счастливые пошагали домой.
Воскресенье...
Утро добрым не бывает... ну зачем звонить звонить мне в 9-19?? рано же!! я сплю!! точнее спала
. Пришлось встать и пойти завтракать, готовиться к семинару. Дождалась Аниного звонка, оделась и пошла... а там тепло :shock: . Оделась то потеплее!!
Засела в машину и, сладко зевнув, мы поехали.
Поймали Иру, и поехали на семинар.
Семинар интересный, поучительный, все коментировала мне Ира, потом говорили уже с ней хором.
Закончился семинар довольно поздно, и поехали в конюшню.... Попали в пробку, съели все сухарики и все съестное у Ани в машине.
Приехали в конюшни, слоника уже не было, Лена уже шагала.
Встретила их в манеже, Хохляндий гордо несла себя и Ленку, но зато с таким выражением лица :shock: .
Хотя к лицу мы уже давно привыкли.
Посмотрев на сие занятие со стороны я была уже на третьем небе от счастья, у меня и у Хохи есть соарендатор
Ура, все отлично и будет еще лучше!!
А сегодня ей Лена купила попонку, красненькую, к недоуздку )) Дама у нас теперь моднявая, леди ин рэд
, не леди - вамп ))
А я купила ей супер мега вкусную и полезную соль со вкусом яблока и чеснок
. Молодому и растущему организму нужны витамины
.
А потом мне позвонила Лена и сказала мне не смеяться, я напряглась
, оказывается, сегодня утром купили последнюю подпругу 130 см!!! и у нас опять нет подпруги )) бум продолжать временно кататься без седла, полезно, млин.....