И как всегда, воскресный отчетик.
Был вторник, была манежка.....
Сильно и оч вплотную занелась посадкой, а точнее своими руками, локтями и кистями.
Локти вроде уже чуть ли ни с ребрами слились, ан нет, послышался голос тренера, что правый локоть нуно прижать :shock: . Вроде уже и так прижала, а мало....
Ладно, расслабляемся, прижимаем, теперь кисти рук зажала и накрыла повод, тоже плохо. Смотрю на шею Хохи и развожу руки в сторону, гы, это уже не 3-х литровая банка 8) .
Ладно, руки вроде под контролем, вроде разобралась, еду, счастливая и довльная, наверно круг проехала так, зато услышала, что от меня именно вот этого требовали, учили и показывали все эти почти полтора года :shock: . И до меня наконец то дошло, хотя я вроде не тормоз.... (пойду педальку газа поищу).
Но вот форсировать я не хочу, надо все узнавать поэтапно, постепенно, что б все эти движения рук, ног, головы и тела стали уже автоматическими.
Теперь борюсь со своими поротами, не тянуть за внутренний повод.... тяжко.... С галопом стала потихоньку разбираться, стремена уже почти не теряю, пытаюсь работать пяткой и уводить ее назад, сесть глубже в седло и получать удовольствие.
Расслабиться на Хохе иногда просто невозможно, а вот во вторник немного получилось, поэтапно пытаюсь довериться Хохе, а она мне.
С учебкой не зря весь месяц воевала, приседелась немного со стременами, теперь они мне не всегда мешают
.
Почувствовала тут впервые, что Хохлюндий меня на спинку берет, расслабляется.... вау, и это я, которая нечего живого не чувсвтует, а понимает только железо.... прям расту в своих глазах.
А потом была пятница, и был прыжковый, и было мне плохо.
Но я не сдаюсь, раз надо учиться прыгать, то сяду в любом состоянии.
На рыси я еще как то тюлюпалась, на галопе сдулась под ноль, ноги вообще не держали..... дикая слабость, а я дура, еще и прыгать захотела, ох уж зря.... Тольк опозорилась, да и настрой мой немного пошатан, но потом он только усилился.
Дальше должна была быть суббота...
Сплю я себе и слышу, мобила звонит в коридоре.... я в шоке, непонятках, нахожу мобильник, который спрятан аж в чемоданчик. Читаю кто звонит и удивляюсь еще больше, особенно посмотрев на время. Протираюглазки и набираю номер.
Мне звонит Аня, предложила съездть в Колтуши. Я честно кивала мобильнику, просто голоса с утра у меня мало
. Надеюсь мои кивки были замечены.
На что мне дали 20 минутную готовность.
Ладно, с утра мне нуно минимум час.... думаю....
Проверяю, все ли взела.... В итоге схватила свой чемоданчик и убежала. Нафига я его взела мне так никто и не объяснил.
Впервые смотрела соревнования из судейской будки, все супер, только вот иногда малек сдувало.
Запомнился конь Черный бархат, чем то он похож на слоника )) Только вот девочка на нем отстегнулась.. Я чуть ли не рванула кон ловить, потом остановилась, следила что б он за пределы поля не вышел. Как девочка умудрилась снять с него уздечку? плохо застегнула?
А потом поехали кататься на коньках..... Теперь правая нога и левая рука отметились новыми синяками ....
Емь теперь правильно, левый локоть на стол не кладу, не могу, оч уж больно....
А еще дальше наступило воскресенье...
Что то непонятно со встречами было, кто напутал я не знаю.
Но мы добрались до конюшни.
Переоделись и вывели лошариков на солнышко чиститься.
Сонное грязное царство
На кого то смотрим и смеемся, причем вместе
А вот мы пеерставились ))
Такие мы толстенькие!!
Пригрелись на солнышке, аж глазки прыкрыла
А вот мы без чомбура
, начинаем общаться друг с другом уже на земле
Вот какие мы большие!!
Знакомство с жеребенком
Позанимались не очень, мне не понравилось совсем.
Стали кашлить, особенно во время галопа, блин, через неделю наверно вызову вета.