Отчет за всю неделю!
Быстро и коротко (надеюсь)
Вторник.
непомню, честно не помню! Помню, что замерзла.
Четверг.
Приперлась на конюшню, а там никого :shock: . Хасана и того нет, зато хоть помощник есть его, дверь мне открыл
Вошла, посмотрела и, плюныв в сердцах, решила вывести ее на вревке.
Взяла корду, пошла к Хое. Посмотрела на ее веселое выражение лица, ответила тем же, одела уздечку и в бой.
При выходе лужа, ой какие мы чистюли 8) , нифега, надо. Сама по уши в грязи, но главное не я одна :twisted: .
Шагаем, скучно, сдувает. И РРРысью. Поехали. Бежим. Минут через 5 на меня смотрели такие жалостливые глазки с мольбой прикратить все это и отвести ее домой.
Но нет, бегать так бегать. Первая рысь 13 мин (это вместе со сменой направления, яж быстро не умею
)
Шагаем, опять стало холодно. Задубели уже обе. Рысь вторая. Хватило нас только на 5 мин, после чего меня задавили авторитетом, наорала на Хоху, отшагала 10 мин ее в поводу и пулей переодеваться.
Пока выпозала из конюшни наступила в самую большую и глубокую лужу :shock: (незаметила это море) И в Аванто.
Теперь я пела Ночных снайперов, публика не опладировала, наверно испугались, ну и ладно, зато безопасно!
Суббота. (день подвигови травм)
Пришла пораньше. Выловила Хоху из табуна и повела ее на полянку, пастись и привыкать к нам (человекам) Пыталась есть у моих ног, но я отходила, немного страшновато зная ее привычку
.
Погуляли минут 30, дальше я уже покрылась инеем и захотела домой, отвела обратно в табун. Пошла за морковкой.
Закормли всех марковкой. Даже сама Хоха подошла. Угостила и ее. Схомячила, просто так отбежала, опять подошла. Я в легком шоке. Ладно, на еще, потом успела уже от нее оттолкунться и встертила землю. Отплевалась, встала, пощупала себя. Вроде все целое. Левая часть болит. Посмотрела. 2-е царапины на прессе и на ребрах. Сумела процарапать через теплую куртку, 2 кофты. Я в шоке.
Докармила все остальных, Она смотрела на меня из дали (метров 15) И все. Ушла в раздевалку. Попросила завести пораньше Хасана. Пошли за Хохой. Ее нет. Все аут. Мне плохо, где кобыль??!!
Помчалась искать. Минут 15-20 бегала по полям внизу, ничего. Звоню Ане, и там нет. Все, мне уже совсем плохо. Минут через 5-7 приводит Хасан это ЧУДОвище и с улыбкой заводит в денник. Фух, от сердца отлегло. В магазин упердолилась, ЗАЧЕМ?? Денег ведь нет!
Чистились впервые на полноценных развязках. Смешно. Голова на месте, а все остальное ходит.
Ничего. Почистистились. Даже поседлались и одели уздечку. Как раз Аня приехала. Вывелись на полянку.
Первая рысь. Постоянно ловлю повод, то длинный, то ороткий, поворачиваю теперь вообще не так, руку выношу (и где спрашивается набралась такого?)
С горочки разгоняемся, в горочку тормозим, бугака какая-то.
Шагаем. ОТдала перчатки. стало лучше. Но все равно не то.
Учебка!! ужасть. Я ж на ней уже минимум месяц не сидела (да и тут только третий раз залезла после отдыха)
Тресет, стремена мешаются, еще и ребрышки с мышцами (пресс, где ты?) заболел. Нифега, терпим. С горочки совсем весело было, переходила на строевую. На шенкель совсем глуха была, что с ней случилось? До этого без повода вольтик, без вопросов, а тут все, тупим, не понимаем что отнас надо :shock: .
С вольтами у нас проблем, или длинные, иди маленькие, или вообще его нет.
Отмучели всех, жарко, но сдувает.
А вот галоп был веселым. Быстрым. Я только подъемы на поляне делала, а тут круг галопом пробежать! На горку разгон, с горки опять разгон, блин, хочу медленного галопа! Нифега. На вольт получилось зайти попытки с пятой. Но зашли. В другую сторону та же фигня.
.
Усе. Клиника. Ничего толком не получилось. Зато Аня похвасталась своими новыми супер мега модными ботиначками, хацу такие же )))
Только бы подлиннее бы :wink:
Воскресенье.
После долгого самобичевания в субботу, позвонила Ане и записалась в смену.
С довольным настроем приехали с Пашей в конюшню. Иду к Ане и с надеждой смотрю на Зосю или Орика. И с такими честными глазками спрашиваю КТО? :shock:
"-А ваши вон гуляют!"
у-у-у-у, размечталась. Думала седлать не надо, читить не надо. Фиги, такое большое тело чистила долго. Причем не все отчистила. Валялась Заря старательно.
Поседлались с грехом пополам.
Неправильно :shock: . Ужасть. Ладно, заползла наверх.
Шагаем. Высоко, быстро, прикольно.
Первая рысь. Блин, узковата она по сравнению с Хохой, постоянно пинаю шенкелем. кое как разобралась с ногами. Вроде нормально, успокоилась я и, следовательно, Заря.
Сокращается на ура, прибавляет просто супер. Только вот я там наверху немного лишняя.
Поворачивает там, где мне надо! Фантастика! Я думала, что это невозможно, ана нет, возможно!!!
Были кавалетти. Гы, коментариев море, но не сюда. Тряско, весело, и красиво!
Потом шагали, болтали обо всем. Галоп.
Кхе, я сдулась на первом же круге.
Ноги мои сказали усе, с нас хватит. Дальше я уже держалась на добром слове. Зато поняла почему надо ногу назад тянуть :roll: .
Я ее пинаю не там!! А надо чуть дальше, вот дура. надо ж только через год дошло. Нов итоге пару кругов получилось проехать нормаьлным галопом, не медленным и не быстрым
.
В другую сторону я уже как на каторгу поворачивала. Больно однако, ноги то качать надо, и где моя растяжка?
Зато получилось амного лучше чем впервый раз.
Далее меня запихнули на кавалетти. Прикольно, только вот каска с шапкой на глазах и ничего толком не видно, приходилось голову поднимать и тянуть вверх.
Один раз забыла привстать, так в седле и проехала, зато почувствовала каждое движение Зари. Просто оболжеть как она двигается.
Потом уже вставала в прыжковую. Пыталась отдать руку, а низя. Сама тянулась ведь, но нет, вспоминала что низя.
Слезла с лошади и ноги то не свести, больно. Зато столько всего!! У-у-у, классно, несравнимо, бесподобно!!!
И вот фоточки субботы!!!
Хоха и Слезия, подружки )))
О, меня заметили ))
Пока никто не видет моно и к жеребчикам подойти