Шпионка спс за поздравления!!! И Теябя с праздничком!!!! уже прошедшим.
А теперь наконец то полноценный отчет.
8-е марта прошло на редкость фигово, впервые что то у меня так получилось, ну да ладно.
Съездила в гости, попыталась поднять настроение, не получилось... Но главное была попытка, а вот что не получилось
. Старалась как могла.
Зато в пятницу было весело.
Примчалась на работу рано, причем еще 10-ти не было :shock:
Плюхнулась на свое любимое кресло и давай разбирать полисы, но тут пришла Виолка, скинула счета и сказала срочно найти все полисы по ним.
Пипец. Полный разгром. В базе их нет, так где они неизвестно :shock: . В итоег не смогла найти только 7-мь полисов, я прям за себя порадовалась.
На такой ноте быстренько смотала удочку и пошла на остановку. Пока ждала автобус, встретила начальство, отчиталась и.... ушла, хотя надо было бы еще поработать.
Приперлась на Ветеранов вовремя (ну на пять минут пораньше), звоню, говорят, что бы подождала минут 20. Писец. Я уже слегка и так злой, тут такое... Долго считала до 10..... не помогло...
Подошла Ленка, Нашли Пашку, сели и поехали за Ольгой.
Подождали Ольгу, поехали на конюшню.
Приехали немного позже.
Быстро седлаться и чиститься. Выводимся. на часах 20-30. Шагаем, делаем подгонку стремян и подпруги. Выдыхаемс. Сразу предупреждаю, что первая рысь у нас будет быстрая. Не поверил, а зря. На втором круге мы догнали Зарю и ушли на вольт.
Первая рыська была и вправду очень быстрой. Долго вдалбливала себе бросить правый повод, пересесть на лево. Пятку вниз, локти прижать.
Локти прижать получилось, но требовался постоянный контроль.
Долго пыталась прислушаться к своим ощущениям на учебке. Было несколько темпов, что просто расслабившись, тело само повторяет движение седла. Тебя не трясет, просто релакс. Но как только пыталась понять это состояние, как туже становилось как обычно, просто отработка поясницей.....
Была учебка только со стременами. Пыталась заставить себя отрабатывать пяткой вниз, не всегда получалось. Довериться Хохе не смогла, то ли у нее настроения не было, то ли хвоста ей хотелось...
Оказывается это такое странное ощущение, когда едишь и чувствуешь движение спины лошади, понимаешь, что в данный момент пошла задняя левая, а теперь правая.. В такие моменты душа хотела просто пархатьи петь песенки. Может просто весна наступила, или маарт? А может, хотя нет.
Примерно на последних минутах учебки понела, что если счас на строевую не перейду, моя спина отвалится :shock: . Почему то у меня заболела мышца под правой лопаткой, но блин, дикая острая боль???
Обычно она бежит ровненько и спокойно, а тут то вправо, то влево. Сама предлагала мне вольты, я отказывалась.
А вот с галопом беда. Опять стала держаться пятками при езде направо. Постоянный контр или кресты.
На лево было лучше. Пришла Таня, посмотрела на сие безобразие и сказала мне бросить нах левую веревку иначать работать правой.
Как трудно заставить себя не делать то, что только что заставила делать :shock: . Теперь я работаю левым поводом, а правый почти висит. На повороте чуть не сложились с Хохой. Единственное о чем я подумала, так это чтоб она вытаскивала нас, держалась. Дикой такой паники не было, стремена не бросила, а просто тупо думала, как мы побежим галопом дальше.
В субботу у меня очень сильно болели мышцы спины и шейные, причем все они взаимосвязаны. Сделала вывод, что сильно зажимаюсь и мышцам просто напряжно. Но как же расслабится, доверится Хохе? Пытаюсь заставить себя ей повекрить, но знаю, что она может якобы напугаться, один раз уже подловила, но сейчас опять попытаюсь ей довериться.
Пока чистилась, нашла у Хохи место, где ей ОЧЕНЬ нравится, когда ее чешут.
У нее гривы ж нету, а она растет!!! Чешется!! блин. Она вся как уж изворачивается, похрюкивает, глазки закатывает, нижняя губа оттопыривается.... 8) Такая лапа......
Наконец то увидела Масяню. Прикольная, только быстрая очень. Надеюсь Нафаня повесит ее и себя в дневничке. А она и правда не вороная :shock: