vetati
Опытный
Вчера позавчера были в городе Жадида. Море, солнце, красота! Хотели выставить на торги нашего Хирушу. Но не успели! Его купили так сказать не " доходя до кассы" ! И поехал наш молодец в Марракеш! Будет жить там в пригородском клубе и наслаждаться жизнью любительской верховой лошади. Владельцы любители попокатания и верхового туризма, так что особых трудностей Хируше не предстоит. Я думаю это хорошая участь для лошади и я рада за него. Расставаться было немного грусновато, но чтож... на то и наше предназначение...планировать...грезить...родить... вырастить...и...отпустить во взрослый мир! Такова участь заводчика! Про Хирушу подойдут сторочки из знаменитой песни Розенбаума : "...из под кобылицы взял тебя, жеребенком крохотным!" Вот точно так: привезли его и маманю, оставили пол часа в новом боксе, потом вывели мамашку, а его пятимесячного крохотулю оставили биться в истерике. Вот и пришлось заменить и мамку и няньку! За что и благодарность: вырос коняш доверяющий одному человеку! То есть мне! Надеюсь это измениться. Я попыталась объяснить новому владельцу все тонкости Хирушиной души, дай бог чтобы они нашли к друг другу подход! Так что счастливой тебе судьбы мой малыш!