Идеальное сено для лошади

Зюлейка написал(а):
Может, он "понял, но не так"?
думаю, что понял он так. Просто не учел того, что ИМХО Урусов в книге описывал содержание изначально здоровых и относительно молодых лошадей. Более того многие вещи писались с учетом уклада жизни того времени и "коллективного" содержания лошадей. А возрастная не очень здоровая лошадь при индивидуальном содержании на своем подворье требует некоторой корректировки рекомендаций ИМХО

Tina написал(а):
Угу, Жабу тоже по Урусову дед содержал - угробил за 2 года до безобразия :evil:
Поделитесь этим конкретным примером! Поучимся на чужих ошибках, чтобы самим их не повторить.

poni-nsk написал(а):
Tina написал(а):
Угу, Жабу тоже по Урусову дед содержал - угробил за 2 года до безобразия :evil:
Поделитесь этим конкретным примером! Поучимся на чужих ошибках, чтобы самим их не повторить.
Чем конкретно поделиться? Фотками того, что было, и того, что стало?

Да.
И какой рацион был при плохом состоянии, а какой - при хорошем.
Думаю, нам всем полезно будет это узнать.
Просим!

Зюлейка написал(а):
Да.
И какой рацион был при плохом состоянии, а какой - при хорошем.
Думаю, нам всем полезно будет это узнать.
Просим!
Попробую откопать фотки. Рацион....да не помню я, что там 4 года назад у коня в рационе было по количеству. Сено, овес и отруби ел в обоих состояниях. Овощи разные давали.
Думаю, что там не столько в рационе было дело. А больше именно в содержании и работе.

Для меня, например, очень интересно и важно было бы узнать что делал дед, и какие ошибки, по Вашему, он допустил и когда кормил, и когда содержал и работал. Что, по Вашему, повлияло. С фото, конечно!
Пожалуйста!

Сверху