Вообще-то, гостиница , особенно улучшенная, парковка и т.п. дают хорошую прибыль от посетителей, при наличии рекламы, естественно. И опять же , если есть, что рекламировать. Например, хорошая конюшня, лошади высокого класса, манеж с инструктором. Еще доход от большой конюшни, так как там лошади на постое, но им нужен конюх, так как ты сам их не видишь и ухаживать за ними не можешь. Только корма много покупаешь.
Фургон нужен сразу, т.к. кобылу нужно отвезти на случку как можно быстрее, чтобы быстрей родился жеребенок, за это получаешь очки. А если уходишь в минус, то постройки можно рушить или фургон продавать.
Если хочешь продавать жеребенка, то лучше сначала дотренировать его до уровня С хотя бы, его они все достигают. На это всего 3-4 дня тратится. Но стоить он будет намного дороже. Т.е. чем выше уровень лошади , тем она дороже.
Сейчас у меня все самого высокого уровня, на конюшне 1 жеребец класса А, 2 кобылы кл А и 2 молодых кобылы, еще не тренированных, но явно высокого уровня, сама выращивала 8) . Кроме одной немолодой кобылы, которую купила вместо старой.
При разведении определенная селекция идет. А так ,в принципе, есть разные пути для достижения успеха.
А зачем корда, куча щеток, уздечек и седел, я не поняла. И гардероб. И как устраиваются соревнования у себя на поле?
Да, у меня 128 день, скоро 2 кобылы ожеребятся, а на одну молодую я возлагаю огромные надежды, ну или на следующую от нее.
Денег больше 500 000,а лошади игреневые все получаются.