Игра "Мое поместье"

Люди, скажите честно, ее без читов кто-нибудь проходил
.Да, я прошла почти(кроме последний цели.Вроде повысить до уровня А).У меня все постройки на самом большом уровне.

Буфа написал(а):
А как повысить силу лошади? А то хочу получить класс B, а на соревнованиях всё время силы не хватает до конца. После каждой тренировки прибавляется 3 силы, на следующий ход и этих 3 нет :roll:
Кормлю всем самым лучшим...Что делать?
Ну так может кто каким советом помочь? :roll:

Буфа написал(а):
А как повысить силу лошади? А то хочу получить класс B, а на соревнованиях всё время силы не хватает до конца. После каждой тренировки прибавляется 3 силы, на следующий ход и этих 3 нет :roll:
Кормлю всем самым лучшим...Что делать?
Состояние и сила- самое главное. Надо жеребёнка хорошего выводить!!!
Вот у тебя есть кобыла. Ты её покрой самым лучшим жеребцов(самым дорогим). Если родится жеребчик- продавай. Если кобылка-тогда (когда она вырастат) покрой тем же самым дорогим жеребцом. И т.д.
И через несколько таких скрещеваний получится очень хороший конь!!! У меня сейчас 5 лошадей и у каждого сила- 100, состояние- 100, упражнение- 100.

Nastenok написал(а):
Люди, скажите честно, ее без читов (т.е. без программок всяких внешних) кто-нибудь проходил? :lol:

HELP! Не хватает денег даже на то, чтобы покрыть свою первую кобылу!
А если и хватает, не хватает на то, чтобы дождаться жеребенка. :pray: :cry:

Лично я ещё не прошла. Остался чемпионам (классА)
Как это денег не хватает? Конечно, их не много, но более менее хватать должно!!!
Тебе датся 4000 очков, чтобы покрыть кобылу, в среднем, 500 очков. Ну и корма и всякое такое...

Алексия, спасибо огромное!!! Теперь понятно в чем дело, бум выводить :wink:

Настенок, а мне бы ссылочку, чтобы в инете прямо можно было скачать...А то у меня с этими доставками не лады :lol:

Фууф! Спасибо всем за советы!
У меня уже 2 кобылы, обе жеребые (Одна от Гестион Салинеро, другая от Рубинштейна :lol:) и уже был жеребенок которого я удачно продала. :wink:

Плизззз... А игра пойдет при 16 Б видеокарте??? Или как? :roll:

А я никак не могу пройти чемпионат А!Все приходят на минуту быстрей!
:( :(

На минуту?? :shock:
У меня все приходят секунд на 30 быстрей! При чем я скачу из всех сил почти постоянно (делаю лишь секундные передышки, что бы восстановить силы).
Победитель проходит дистанцию класса А за 3 минуты! Иногда даже быстрее. :go-go:
Это получается в среднем 36 с круг! А для меня пока такие резвости не достижимы.. :roof:

Похоже я нахожусь где-то в середине процесса игры...
Ну да ладно, я предлагаю вам поделиться своими успехами и рассказать о ваших лошадях! Начну, как водится, с себя. :lol:

Итак.
У меня 203 ход.
Все постройки и причиндалы по высшему уровню. В данный момент у меня есть 5 маток (4 из которых собственного разведения) и 2 жеребенка (уже 6-е поколение личной селекции). :lol:
Денег - больше 1 800 000, не жалуюсь в общем. :tasty:
Ну естественно, лучший персонал, корма и снаряжение только самого лучшего качества и т.д.
Кому интересно как выглядит самая "крутая" территория: http://foto.rambler.ru/public/n/a/naste ... /1-web.jpg
А так же денник 5 уровня: http://foto.rambler.ru/public/n/a/naste ... /1-web.jpg
Что касается разведения. В самом начале игры я переименовала всех жеребцов и кобыл у коновода. Самый лучший (дорогой) на тот момент деребец стал у меня Флагманом, жеребцы "второго эшелона" были - Букет, Рубинштейн и Салинеро. 8)
В результате к настоящему времени у меня сложилась мощная линия Букета и развивается линия Флагмана (он по большей части давал кобыл и оставил только пару приличных жеребцов). :roll:
Что касается маток, то 2 лучшие из них стали основательницами больших (уже) семейств - Истины и Герцогини.
Всем лошадям, рожденным в моем поместье я даю клички с приставкой N (Nastenkoff Stud Farm) :lol: , это помогает мне сразу отличать "бывших своих" от "чьих-то чужих".

Мои лошади:

История N
Сила: 93
Класс: А
1-web.jpg

Избранная N
Сила: 90
1-web.jpg

Графа N
Сила: 90
1-web.jpg

Губка N
Сила: 100
1-web.jpg

Сепультура
Сила: 48
Класс: D
(Куплена совсем недавно, с целью расширения генофонда).
1-web.jpg

Фото 2-х последних жеребят: http://foto.rambler.ru/public/n/a/naste ... /1-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/n/a/naste ... /1-web.jpg

Ну вот, все рассказала, все показала... наслаждайтесь!
Попозла я баиньки.. :lol:

У меня игра на непонятном языке (компьютер не русифицирован)
Так что все клички я даю на английском.Денег у меня 4 миллиона
Все конюшни заполнены лошадьми.В основном это игреневые ,вороных нет вообще :( .Много дефектных серых но я их развожу в одном поместье где 350979 денег.Там у меня проризошла такая история у одного бедного игрока я нашла на пастбище серую кобылу(!)а потом нашла в магазине е клон!!!!!!!!!Точно такую как она, но она-то была в стойле!!!!Я купила клона другим игроком,случила.
В назхначенный день кобыла клон принесла жеребенка и её оригинал тоже(хотя и без случки)!Жеребенок тоже имел клона.Вот так.

Отлично! Это получается можно насоздавать профилей игроков и разводить лошадей в разных конюшнях, а потом обмениваться ими через коневода? :girl:
Во здорово! Это же маток 30 можно держать! Вот это да, вот где можно развернуться в плане селекции! :lol:
Жаль, что игра не сетевая. Было бы прикольно посоревноваться друг с др. и устроить виртуальный конный бизнес. :roll:

А у вас есть фиолетовые кони,как Силач?А то у меня только он и есть
-вороной,но чернильный. :(

Фиалетовых не было еще. :roll:
Зато появились вороные с квадратами :shock: и желто-зеленые :lol:

А класс А все-таки кто-нибудь прошел или нет?? :wall:

У меня,вообще,все игры про лошадей есть.И эта тоже есть.Кажется детская и глуповатая,а на самом деле,там думалку включать надо.
В начале никак не могла её пройти,а потом принесла в школу и мы в пятером её прошли за 3 часа!!!Ну и намучались.....Но,зато,прошли!
Там есть какие-то коды,но не для финансов,а типа для улучшения графики,музыки,изменения голоса.
Мне она понравилась.Я люблю такие игры,где всякие финансы,деньги,ращёты.
Но,по скольку,мне помоги её пройти,я не помню,как доход 1500 за сутки получить,в смысле,там где,по-моему,3 или 4 задание.
Напомните мне,пожалуйста.
И как там можно 1 800 000 очков заработать???

Maya, написано "каурая" :roll:

АНька-ЛОшаньКА, ты наверное путаешь обсуждаемую нами игру с другой какой-то. :?
ЭТУ за 3 часа не пройдешь. Не в пятером, не в десятиром. :lol:
Чтобы закончить эту игру (логически), теоритически она бесконечна, нужно вывести лошадь со 100%-ными качествами и выйграть соревнования класса A. :wall:

Сверху