Игровой проект "ЭклипС" - Виртуальные скачки

• Автор темы Автор темы tanush
  • Дата начала Дата начала
Народ, ну чего вы все ЭТО трогаете? Оно же ж сидит и думает, что оно великое и ужасТное, вокруг него мир вертиЦЦа, а мы тут все - тупые, занудные и неинтересные, надо нас просветить. :lol: Это дите не только что есть IP не знает, оно грамоте необучено и вниманием обделено. Пришло сюда - а тут его есть, внимания! О, скока нас! Забьем - само самоустранится.
Жаль только, что пока оно это поймет, модераторам работы добавляется...

Дык, а кто трогает? :shock: С моей стороны это был тонкий намек на толстые обстоятельства модераторам. Не более того.

люди не дурачтесь я уважаю мнение каждого проконеввца.
забанить по IP каждый хакер знает.
достали!

люди не дурачтесь я уважаю мнение каждого проконеввца.
забанить по IP каждый хакер знает.
достали!
Верно, каждый ХАКЕР знает, но при чем тут ты? :roll:
думайте меня забанили и всё?
ну подумаеш я под ником Роксана не могу воити.
я очень даже вменяема.
просто думайте на сердце не отлегло что ты не можеш занимаца конным спортом?наконецто я нашла проэкт на котором я могу куето радость найти.вхот после 14!подумаеш!
гонят со всех сайтов!
ну подумаеш у меня болезнь и не могу заниматся.достали уже!

ЗЫ- на скоко вы меня забанили?
Знакомо звучит...особенно про болезнь...

А почему ты не можешь заниматься конным спортом? Если не хочешь не говори, но я правда не знаю. А чё вы все на неё наезжаете?

Да потому что глупости человек пишет. Хамит. Матерится. За такое по головке не гладють.

А вообще прекращать пора этот цирк. Не, на хакера я не рассчитываю, а вот всем остальным посоветовала бы прочитать пункт 1.7 правил форума.

CSU написал(а):
А почему ты не можешь заниматься конным спортом? Если не хочешь не говори, но я правда не знаю.
Личные разговоры - по личке.

Напоминаю, что тема про "Эклипс".

превит знаю тебя CSU !
алергия, едва вывели из анфелактического шока.не очень хочется затрагивать больную тему.

Да, плохо когда любимое дело может стоить здоровья.

до сих пор всмоминаю.
мне ещё тогди протез поставили на средний палец левой руки и скопу на голову.

OlgaN написал(а):
Думаю, после таких истерик теперь забанят по IP и навсегда.

я сразу по IР забанила.. а то достало ники чистить на форуме.. теперь она меня по почте достает.. наверное и там нужно фильтр поставить..
:evil:

tanush написал(а):
OlgaN написал(а):
Думаю, после таких истерик теперь забанят по IP и навсегда.

я сразу по IР забанила.. а то достало ники чистить на форуме.. теперь она меня по почте достает.. наверное и там нужно фильтр поставить..
:evil:
Что всё так плохо? Может у неё не все дома?! Я конечно не следила за её ответами. Ну раз вы так говорите, то наверное мне стоит задуматься, общаться ли с ней.

Да, плохо когда любимое дело может стоить здоровья
Отрывок из дневника :
посередине комнаты стояло пионино за ним сидела девочка довольно рослая.сидела и быстро перебирала пальцами по клавиатуре .професия- что поделаеш.потом вставала и упражнялась по три часа хореографией.уже не стоя на ногах она шла за пиоино и пела , пела и пела. ведь скоро концерт и надо готовится..............
у меня такое хобби.я пою арии, народные песни , выступаю на конкурсах от муз.школы.
выступать очень сложно и это утомляет.я бы с большим удовольствием занималась на лошадях.поетому я "тянусь" ко всему что связано с лошадьми.поетому и забрела на эклипс.тяжало что меня оттуда гонят :wink:
Я сразу по IP забанила.. а то достало ники чистить на форуме.. теперь она меня по почте достаёт..наверное и там нужно фильтр поставить..
сегодня у меня один е - маил завтра другой сегодня один йпи завтра другой.
мне можно было пставить испытательный срок . но сёровно не поймёте что такое "изгнание".

Кошак Юля написал(а):
посередине комнаты стояло пионино за ним сидела девочка довольно рослая.сидела и быстро перебирала пальцами по клавиатуре .професия- что поделаеш.
Поясните мне, дуре деревенской - у пианино клавиатура или клавиши? :shock: Насколько профессионально называть клавиши клавиатурой? Или это - норма? Просто первый раз слышу подобное...

Уж понимаете ли, у пиАнино- клавиши, а вот у пиОнино- наверно клавиатура)))

Поясните мне, дуре деревенской - у пианино клавиатура или клавиши? Насколько профессионально называть клавиши клавиатурой? Или это - норма? Просто первый раз слышу подобное...
тоже удивило сильно. Хоть я и нигде не занималась, но в половина человек в моей семье и преподавали там, и пели, и играли, но никогда не слышала что бы так называли клавиши...Давай не забывать, что это ведь ХАКЕР писал... :roll:

Фух :D , ну и славненько! А то я уж своему пиАнинУ сообщила, что оно сильно устарело и теперь его "кнопАчки" гордо именуются клавиатурой.
Пошла извиняться :lol: :lol:

Вредная Дусятинанаучилась.
люди но здесь спорный момент кто называет клавиатурой кто называет клавишами.
я вобщето так не люблю играть .я на хоровом учусь в школе имени Д.Д.Шестаковича.
Black Unicornнаверное знаеш.

Сверху