Игровой проект "ЭклипС" - Виртуальные скачки

• Автор темы Автор темы tanush
  • Дата начала Дата начала
Эм....люди, извините пожалуйста....Но мы тут вроде как "Эклипс" обсуждаем! :wink:

Кстати, вот такой вот вопросик по сабжу:
Насколько интересна игра? И насколько сложно в неё играть? Отнимает ли это много времени и затягивает ли?

Игра интересная, по сути похожа на экономическую стратегию с конно-спортивным уклоном. :wink: Я бы не сказала, что играть сложно: если ты знаешь, что такое банковский счет, касса и баланс, то с документацией справишься. Времени у меня занимает 15 мин в день на то, чтобы просмотреть форум игры, 30 мин в неделю - чтобы окончательно спланировать и оформить заявку на скачки, остальное, в принципе, сезонное - аукционы, случной сезон отнимают больше времени. *Коварно ухмыляясь* - затягивает... :wink:

Krist
Ух....Пасибки! :D
А можно ли эту игру в какой-то степени сравнить с "Фаворитом"?

Настас, я в "Фаворита" не играла, судить не могу...
Есть только один нюанс - "Эклипса" как живой картинки с бегающей по экрану лошадью не существует. Т.е. она существует только у Тани - админа. Первое время меня это смущало, а сейчас нисколько не беспокоит, здесь несколько другое важно...

В какой-то степени сравнить можно, но мне Эклипс гораздо больше нравится. Все гораздо продуманей и интереснее. Фаворит быстро надоедает, а Эклипс наоборот, все глубже затягивает.

Krist & Black Unicorn

Благодарю за пояснения! :D Будет время, обязательно зарегистрируюсь! :)

для Кошак Юля или Роксаны

Это некрасиво с твоей стороны - мстить (заметь, ПО_ДЕТСКИ!!!) Тане за то, что она тебя выгнала из проекта. Ты сама была виновата. Не надо было нарушать правила и вести несколько конюшен. Кстати, ты там тоже ссылалась на какую-то сестру или подругу...

Сверху