Иллюзии и феномены зрения

9people.jpg

Кто-нибудь нашёл тут 9 лиц? А максимум вижу 8 :shock: :?

Фигуры у головы дают нам 5 лиц.
Справа от арки еще одно.
Слева от арки оставшиеся 3: 2 справа от птички (одно лицо плавно переходит в другое), 1 слева.
Вроде получается 9 ;)

кому надо, могу на мыло скинуть программу на что способен мозг. прикольная вещь. поймёте. когда увидите.

Санечка_Horse написал(а):
У головы вижу только 4( голову включительно!) :oops: :roll:
Человек стоит, склонив голову. Если присмотреться, можно заметить, что это обнимающаяся пара. Значит и лиц будет 2 :)

Старик который? Т.е. его лицо - это один человек, а борода - другой? 2 ноги - по одной от человека? Так?

Вроде да.. но тогда со стариком (я и не заметила, что эти две фигуры вместе составляют еще одну) получается 10 лиц :shock:

А почему не сюда про мозг человеческий? Вернее про его способности. Многим же интересно!

Scara написал(а):
Вроде да.. но тогда со стариком (я и не заметила, что эти две фигуры вместе составляют еще одну) получается 10 лиц :shock:
Да я уже минимум 11 насчитала, с натяжкой можно и 12-е найти.
Значит так, пара обнимается. Значит там два лица. Но при этом ощущение, что девушка держит младенца. Лица там, вроде не видно, но овал есть. Потом волосы, что под лысиной составляют вроде как лицо человека, с собранными в хвост волосами (эт то, что за ухом остается_ Да и то, что под лысиной сразу с натяжкой можно принять за лицо. О! Плюс скромные очертания лица у пятна света на земле. Тоже будто волосы в хвост стянуты, в смотрит лицо направо..
Хосьпидя! Напоминаю себе анекдот о патологоанатоме и гинекологе. которые вместе возвращались с работы и паталогоанатом восхищался: "Люди, живые люди!" "И лица, лица, лица!!!" - вторил ему гинеколог...

Сверху