Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

А какие свадьбы еще бывают кроме кожанных (про которую я узнала из твоего дневника), серебрянных и золотых?

1 год - ситецвая свадьба
2 года - бумажная свадьба
3 года - кожаная свадьба
4 года - льняная свадьба
5 лет - деревянная свадьба
6 лет - чугунная свадьба
7 лет - медная свадьба
8 лет - жестяная свадьба
9 лет - фаянсовая свадьба
10 лет - оловянная свадьба
11 лет - стальная свадьба
12,5 лет - никелевая свадьба
13 лет - кружевная свадьба
14 лет - агатовая свадьба
15 лет - хрустальная свадьба
20 лет - фарфоровая свадьба
25 лет - серебряная свадьба
30 лет - жемчужная свадьба
35 лет - коралловая свадьба
40 лет - рубиновая свадьба
45 лет - сапфировая свадьба
50 лет - золотая свадьба
55 лет - изумрудная свадьба
60 лет - бриллиантово-золотая свадьба
75 лет - бриллиантовая свадьба

5 лет - деревянная свадьба
6 лет - чугунная свадьба
7 лет - медная свадьба
8 лет - жестяная свадьба
9 лет - фаянсовая свадьба
10 лет - оловянная свадьба
11 лет - стальная свадьба
А это по количеству поменяных сковородок, сломанных об голову? :lol:
75 лет - бриллиантовая свадьба
Фигасе! Мне кажется -это нереально... :shock:

Daria написал(а):
Привет. А Бам на 39 стр. - буден? Кто родители?
Приветствуем нового читателя моего дневника! :flag:

Бамберг - англо-буденовский мерин. Мериновали его у нас, до этого, говорят, крыл. Родителей его я сама, признаться честно, не знаю :oops: Можно, в принципе, посмотреть в документах.

Это лет с 10-ти надо замуж выходить, тогда будет примерно 85-ть лет :lol: :lol: :lol:

Посмотри, если не сложно. Я просто увлекаюсь будехами, диплом по ним писала и практику в буденовском к/з проходила. Смотрю, у Бама тавро знакомое:) Заинтересовало.

И бриллианты уже нафиг будут не нужны, разве что в качестве наследства. Вообще, эти свадьбы возникли, когда действительно женили детей лет в 10-12.

Аристократы вполне доживали. Не все, конечно. А крестьянский люд и серебро-то не мог подарить, не то что бриллианты.

А что на каждую свадьбу еще надо что-то дарить поее названию? :shock:

Ох, всего день-то в Дневе не была, а тут стоооолько всего нового!!! :shock: Жжжёте, товарищи!!! :D

Лиз, поздравляю вас с Антоном (в хвосте колонны поздравляющих... :lala: ) с кожаной свадьбой!!! Вы - обалденная семья! Вы супер, ребята!!! Счастья вам и, как говорится, "желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой!" (А еще лучше, так и до бриллиантовой! :wink: )

m@ry, да, дейсвтительно, есть традиция на юбилей свадьбы дарить что-то, соответствующее названию... Хех, оловянная свадьба - даешь игрушечных солдатиков!!! :lol:

m@ry, не переживай, замуж - дело нехитрое... как говаривала моя бабушка, "замуж - не напасть, главное - замужем не пропасть"! :wink:
Так что "будет и на нашей улице праздник"! :lol:

Лиза, сил писать отчет об этих двух днях уже нет... уползаю домой паковать вещи... Напишу по приезду... тогда же и выложу новый ролик.
Одно могу сказать - та чудесная среда повторилась дважды!!! :wink:
Вью была золотцем! :D

Играю я в фотоаппарат. Хорошая игрушка, приятная. Решила попробовать макросъемку
50118600.jpg

Наши сосны к этому располагали
50118602.jpg

А это наше поле, а я пробую съемку ландшафта
50118604.jpg

Эта церквушка находится всего в паре-тройке километров от того места, где я стою
50118607.jpg

А до дороги метров 100
50118608.jpg

Кстати,
А фоты Вьюжи на маршруте выложу позже.
Маршрутов к сегодняшнему дню накопилось штуки три минимум.

Сказ пятьдесят четвертый

Два маршрута

На соревнованиях Вьюжа будет выступать дважды: один раз под Юленькой, второй под Антоном. Наверное не стОит мне объяснять, к чему такая хитрость и кто едет первым? Теперь Вьюжу напрыгивают на прохождение двух маршрутов. Вчера и прыгали 90, но фотки я пока не обрабатывала и не выкладывала. Зато я могу показать вам фоты на маленьком маршруте, где кобыле объясняется, что прыгать придется дважды.
Разминка на кавалетти
50118610.jpg

50119765.jpg

Разминочная пирамида. Кобыль наконец поняла, что прыгать по стойкам ни к чему, можно и пониже.
50119767.jpg

А потом села Юленька, и они полетели
50119768.jpg

50119769.jpg

50119771.jpg

50119775.jpg

Потом пересел Антон
50119776.jpg

50119777.jpg

50119779.jpg

Продолжение, где маршрут будет 90, следует!

Сверху