Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Что такое макросъемка? Сколько "играю" с фотоаппаратом, но все в двух режимах - обычном и ночном. Еще Танька иногда видео включает. А остальные все значки на этом кружочке - для меня полная загадка :oops: .

Очень понравилась фотография с коментариями
Эта церквушка находится всего в паре-тройке километров от того места, где я стою
особенно вид на красенькие крыши и купол. Красиво очень и солце попало здорово туда. Я вообще в фото не эксперт. Просто говорю, что нравится.
А сосны у вас суперестические. Они меня еще по левадам впечатлили. Очень красиво :P

Впечатлилась макросъемкой, я сегодня тоже нащелкала, пойду к себе, все показывать...
С юбилеем тоже поздравляю...

Эгоистка написал(а):
Что такое макросъемка? Сколько "играю" с фотоаппаратом, но все в двух режимах - обычном и ночном. Еще Танька иногда видео включает. А остальные все значки на этом кружочке - для меня полная загадка :oops: .
Ира, макросъемка - это детальная съемка крупным планом.
Кира, спасибо за поздравления :D

И я поздравляю с прошедшим :) Взаимопонимания и удачи вам во всем!

На фоне того, что изобразила мне сегодня кобыла, и общего отличного настроения, тебя Марусь. я расцеловать готова за возвращение. Спасибо за поздравления!

Сказ пятьдесят пятый

Два маршрута 90

Часть вторая, так сказать!

Начнем с забавного: женская часть семьи ждет прыжков
50202996.jpg

Дождались. Прыгает Юленька
50202476.jpg

Замечательная фота!
50202997.jpg

Забавно летят
50203000.jpg

И с вечным запасом
50203001.jpg

50203002.jpg

50203005.jpg

Вторым пошел Антон
50203003.jpg

Что интересно, прыгает она с удовольствием и легко-легко!
50203948.jpg

50203950.jpg

А потом мы посадили маленького главного всадника
50203952.jpg

50203953.jpg

50203955.jpg

:lol: Нравится у киндера шапка! :lol: А как она к лошадям? Она их любит или так...? Катька наша, если дадут покататься на Гошике - будет счастлива. А если нет, то и переживет это... :roll:

Шапка называется крокозябья. Потому что Саня в шапке - настоящая крокозябра!
На счет отношения к лошадям. К кошкам относится лучше: кошки все-таки реже! Ей, конечно, жутко нравятся лошади, но я еще побаиваюсь ее близко подпускать: видела своими глазами, как лошадь отбивает маленькому ребенку в живот. Я не особо им доверяю! Мало ли? Подрастет, будет с лошадьми: у нее как-то и выхода-то нет!

m@ry написал(а):
Это пять! :shock: :lol: :lol: :lol:
Ну а как еще? Ребенок с месяца на конюшне! Лошади для ребенка - это нечто само собою разумеещееся! И потом: а кто будет ухаживать за старенькой Вьюжей, если мы не сможем???

Фотки очень хорошие! Вьюжа молодчинка, очень старается.
Единственное, мне кажется, что она слишком рано снимается. Прыгайте больше клавиш с разным количеством темпов между ними. Она со временем сама научится лучше считать, будет меньше сил затрачивать на прыжке. Но эт мое ИМХО. Я не супер спец, чисто по своему опыту :)

Вьюжа прыгает так, как ей удобнее. Вот уж в чем, так в этом надо доверять кобыле, она себя нежно и трепетно любит и хуже себе не сделает. Кобыль считает, что прыгать нужно именно так, иначе она не прыгает. Она вообще не делает ничего, что противоречит ее принципам или здоровью. Например по гололеду кобыла просто не бегает ни за какие коврижки. Ибо ножки жалко!

Дитё - чудо (ТТТ) :D

А у меня Димыч довольно спокойно относится. С Масем в леваде поиграть-побегать - это да, это он уважает. И еще его прет копыта крючковать :lol: . видели бы вы, КАК он это делает... Археолог и тот небрежнее осколок вазы из песка кисточкой вычищает :lol:.

А ездить, почти не ездит... После того, как в Реннене у него погиб любимый конь :cry: :cry: . Не думала я, что это так сильно на Димке скажется :( .

Я даже не знаю, что сказать. Это ведь и правда страшно - гибель любимого зверя! Тем более от пожара... Ну, может, он на Мася когда-нибудь сядет? :roll:

Это ужасно. Я слышала об этом :cry: И у нас в Питере в те годы горели лошади. Мы очень переживали. Кошмар :cry: :evil:

Сверху