Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Лиза, я не новый читатель, я просто раньше не писала :)
О фото: да, авторы себя частенько судят строго. Ну а мне понравилось, о чем я и сказала ))
Вкусы - дело тонкое. Иногда совершенно невозможно объяснить, почему что-то (или кто-то) западает в душу... Мне, вообще-то, нравятся все лошади, независимо от породы. И мне бы не хотелось породы сравнивать, в принципе, бессмысленное это занятие :roll:

Очень приятно, что вы меня читаете. Правда!
Вот, кстати, натолкнули вы меня на мысль на тему нравятся или не нравятся лошади. А мне вот все подряд лошади не нравятся. Прямо скажем,равятся совсем единицы. В последнее время стали очень нравиться серые. ПРи чем сначала мне нравится лошадь, а потом я замечаю, что она серая. И это при моей жуткой нелюбви к этой масти. Зато вороные нынче впечатляют гораааздо меньше. Таки меняет меня моя кобыла.

Лиз, фото оч понравились! Испанец оч... своеобразный! Необычная у него красота! Славный мачо!!! :D

А 70 позиций тренеров - эт куда ж вам столько?? :shock: (Или я чего-то не догоняю?!.)

Забавно. У меня тоже серая масть - не самая любимая почему-то. И еще рыжая... И рыжие лошади мне реально нравятся очень редко, серые - чаще :) А больше всего нравятся темно-гнедые. Практически все встреченные темно-гнедые нравились... Однако мой конь - светло-гнедой :wink: Вороные - не мой стиль. Тут уже от лошади зависит...

Gloria, в Сети считаю вас своим оппонентом. Однако с удивлением обнаруживаю в нас схожие черты :) При чем действительно рыжих люблю тоже меньше, чем серых! Правда, темно-гнедые мне тоже не особо. Таки вороные - это самое замечательное и караковые. Но вот серых и рыжих не люблю вообще. Правда, серых выделяю из толпы. Ну да это и понятно. А еще жутко не люблю отметины. Особенно звездочки!

Тань, сама не догоняю. Ну да им вообще-т виднее!

Василизк написал(а):
Gloria, в Сети считаю вас своим оппонентом. Однако с удивлением обнаруживаю в нас схожие черты :)

А это еще одно подтверждение того, что не бывает 100% оппонентов, тем более, в сети. Ну и того, что некоторые предвзятые представления на поверку оказываются не совсем верными...
Если вернуться к лошадям, то вот самая душевная из встреченных мною лошадей была нелюбимой мной рыжей масти. Это был мерин, 15 лет, невысокий, не слишком красивый, изрядно замученный спортивкой и прокатом. Если б у меня тогда уже не было лошади, купила бы, не задумываясь, несмотря на все болячки...

Ох, это так часто6 покупаешь лошадь совсем не той масти, которая нравится. По-моему, слишком уж часто :)

Кстати! глянула на линейку. А ведь кобыла в нашем ЧВ ужо полтора года сегодня! Вах!

А я вот гнедых терпеть не могу...и караковых. Вообще. Только вижу, что лошадь гнедая, сразу безразличие появляется, иногда даже неприязнь, правда, это обычно проходит после общения с той же лошадью. :lol: А вот серых очень люблю, моя любимая масть. К воронным равнодушна. Меня эта масть впечатляет только у фризов. :roll:
Я гораааздо более скромного мнения о своих способностях фотографа. Считаю, что у меня лишь одна удачная фотосессия.
А я вот замечаю, что фотографии от раза к разу все лучше и лучше...И качество отменное, и кадры очень интересные. Так держать.

а я, если честно, андалузом разочарована. внешним видом я имею ввиду, потому что мозгов у этого парня хватает - это точно. да и на общение отвечает с интересом.

ожидала чего-то более... ну такого - побольше

Светуль, всегда рада тебя видеть в дневнике :D
А вот мне понравился. На фотографиях на меня андалузы не производили ровным счетом никакого впечатления, а вот вживую ах!!!

Здорово!!!
Серая такая вся прям адекватная и послушная!!! Аж не верится!!!
Молодцы, ребята!!! :D

Таня, Аня, спасибо большое! Аня, не каждый раз она осаживает, только когда я прошу. Я тут каждый раз прошу. Правда, такое не всегда. Но почему-то когда я на камеру работала, то все время просила осадить. Типа хотела показать, как кобыль работает с голоса, ведь я останавливаюсь и ничего не делаю, а она осаживает. Это я ее прошу! :D
Но обычно прошу далеко не каждый раз :D ПРосто когда снимали, мне хотелось показать максимум, вот и в клипе осаживает она каждый раз.
К тому же Приветствуем нового читателя моего дневника! :flag:

никогда не смотрела ролики, ибо грузятся долго... :( но сегодня загрузила, вернее, гружу и все жду, когда ж ты ей в рот чего-нибудь сунешь? Дело в том, что Тара согласна общаться со мной только в том случае, если у меня из кармана явно пахнет сухарем... Ну, это уже мои недоработки...
Здорово!

Кир, не суну! Вообще никогда во время работы. Мне та, которой благодарность в конце ролика, запретила совать лошади в рот крупным шрифтом ))) Все угощухи после работы, а во время работы она должна работать за уважение, а не за сухарь. При чем я тоже была свято уверенна, что за уважение и за "отвали" лошадь работать моя вообще никогда не будет. А однако без сухаря кобыль запоминает несравнимо лучше, чем с сухарем.
За комплимент спасибо! ВОт жду Наташу, она мне обычно гааадости рассказывает, учит меня, непослушную )))

лиз, вы такие молодцы, просто слов нет! я нечала ваш дневник читать совсем недавно, поэтому полтора года у меня сжались до трех дней))) у вас удивительный прогресс, от лошади готовой вас съесть, до лошади с которой можно работать только голосом. это очень впечатляет!

Здорово! Очень интересный ролик и отличная работа :)
Больше всего понравилось опускание шеи от нажатия.... и то, что она не торопится ее вернуть обратно!

Спасибо! Я даже не ожидала, что всем так понравится :D
Ирэн, опускание головы - это наше любимое упражнение.
И как всегда Приветствуем нового читателя моего дневника :flag:

Сверху