Ух ты! Он! Он и правда поход на орловца и на полуупряжного. В принципе, мне просто безумно понравились его дети. Хотя ушки у него тракененсике.. Там, похоже, понамешано! Вся сборная России. Выбор пал на него по многим причинам:
1. Его дети. Кобылка годовичок 148 в холке. Вся сухонькая, раскрасавица! Мамка стоит рядом. Ну не шедевр.. На конюшне трое его детей, он дает ОЧЕНЬ красивых детей
2. Порода мне не так уж и важна. Сами понимаете, у нас тоже с породой не самая чистота!
3. Его местонахождение. Он стоит всего в 15 км от нас. То есть, когда сойдет снег, мы можем запросто бродить к мальчику пешочком. Потому как с первого раза она может и не забеременнеть. Мотаться в Москву/из Москвы можно, но ИМХО не нужно. Дело в том, что за 15 км в коневозе у нее были мокрые плечи и часть спины. А сколько мы ехали? всего ничего! Она жутко нервничала! Но понервничать 10 минут и часочек - вещи разные! А то, боюсь, скинет она плод, если долго будет в дороге находиться!
Опять таки из-за его местонахождения мы можем к ней ездить чуть ли не ежедневно. Сегодня вот опять поедем!
4. Нас вполне устроила конюшня. Конечно, не Прадар, даже не Пегас, но какое-то по-деревенски доброе настроение. Вьюжка даже крысу на хозяйку не заложила! я сама удивилась! На меня, например, закладывает. Сама конюшенка деревянная. Нет, там нет европейских стандартов, но там уютно. Не могу сказать почему, но уютно!
4. Догадываетесь решающий фактор таки был какой? Многие, думаю, угадали. Мальчишка вороной без отметин. Ну вдруг он передаст масть ребенку? Вряд ли, но все же надежда есть...