Сказ тридцать пятый.
Будущий отец
Итак, сегодня мы явились к Вьюжке и застали самое окончание процесса. Сами виноваты, что не успели: опоздали на 10 минут! Однако Вьюжа познала радости неплатонической любви и сдалась без боя! Хорош мужик! Как он ее уговорил? Одного раза хватило, больше дама не возражала!
Блииин! Какая у Фаруха дочка! Караковая кобылка Фриза. Ей осталась неделька до годика, а она уже выше Вьюжки! Не, я понимаю, что Вьюжка - не эталон роста, но в годик повыше 150 кобылка... А наглая, морда глупая еще, а наглости хоть отбавляй! Вся общительная! Я зазевалась, так пришлось ей в рот лезть, капюшон свой доставать: зажевала моментально! Хозяйка ее продает за 50 000. Говорят, покупатели уже нашлись, думают. Ей Богу, она стоит этих денег!
Но не о том я. Дошло до меня, что папку я вам показать с прошлой фотосессии толком и не могу. Поэтому, объяснив прямым текстом, что я хочу (а хочу я фоты для дневника), попросила Татьяну (хозяйка этой конюшни) вывести мальчишку на свет божий, дабы я пофоткала.
Вот что получилось
Едва его вывели он встал просто идеально для фотографирования экстерьера, только морду отвернул!
Его позвали, он повернулся, но ушами палил то, что его сразу заинтересовало
Конская морда
Нашел лужу
Тут весь такой расслабленный
А здесь я ноги ему отрезала
Тут он орловец орловцем!
А еще, когда я Татьяне рассказала, про то, что его кто-то кроме нее покупать хотел, она жутко удивилась, сказала, что его она никогда продавать не собиралась и была уверенна, что в Калуге продавать его собирались только ей. Просила узнать подробности о встрече с конем. Можно удовлетворить ее любопытство?