Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 кг чистого серого золота. Об удивлениях.

Требую следующую порцию фоток:)

Как же вы с Вьюжкой гармонично смотритесь. Настолько вместе.

Гы)) Лиз, у меня точно такие же ботинки))))
А ещё у нас такие же у Ласти и у Эллы, второй хозяйки Златы :)

Какой же кайф, когда случаются такие дни! :D Ради этого мы их и заводили себе :) Или они нас...
Фотографии изумительные! У Вьюни такие выражения везде говорящие...

Fefa написал(а):
Как же вы с Вьюжкой гармонично смотритесь. Настолько вместе.
Спасибо! Наверное, именно это является той "великой целью", к которой я шла и иду по сей день: быть вместе!

Fefa написал(а):
Гы)) Лиз, у меня точно такие же ботинки))))
А ещё у нас такие же у Ласти и у Эллы, второй хозяйки Златы :)

Декатлон рулит! :mrgreen: В этом году там был завоз именно голубеньких ботиночек.
Для меня эта обувь остро необходима: она используется не только на конюшне, но и в погулках с собакой, когда что-то дорогое и приличное одевать просто жалко, а дешевое, удобное и категорически непромокаемое - самое то!
Анюта М написал(а):
Какой же кайф, когда случаются такие дни! :D Ради этого мы их и заводили себе :) Или они нас...
Заводим, наверное, мы их, а вот привязывают к себе намертво они нас. Я привязалась. Как-то очень наглухо. Теперь отвязаться возможно, только вырвав из себя самой кусок. Думаю, вы меня понимаете!

Анюта М написал(а):
У Вьюни такие выражения везде говорящие...
Ой, она чудо, как мимична! Я стала это замечать постепенно, когда начала учить ее язык. Не знаю, было ли это раньше, но сейчас прям заметно: мы пытаемся свои мысли друг до друга донести максимально ярко и понятно. Что я ей рожи строю, что она мне :lol:

Лиз, я в морозы в этой обуви жила фактически. Она у меня куплена на 2 размера больше и я туда могу одевать ещё и пару тёплых носков, что для меня являлось просто спасением. Я даже а работу приезжала в лыжном комбезе и этих ботинках. Всё цивильное у меня совершенно не приспособлено для морозов.
И да, они совершенно не промокают.

Размышлизмы на модную нынче тему.
Я тут заметила, что и "меня посчитали". С одной стороны, удивительно: я настолько уже закрылась в своем мирке, что мне вот странно, что в этот мирок заглядывают мои молчаливые читатели, которые не знают меня лично, или хотя бы не первый год по форуму. Мне казалось, что мы настолько не являемся ни для кого примером, что и обращать внимание, тем более, плевать в нас ядом, и глупо как-то.
С другой стороны, компания приятная... Правда, я не дотягиваю как-то до этой компании (ни руками, ни мозгами, ни возможностями, ни знаниями, ни умениями). Но компания "посчитанных" дааа, хороша :) Даже лестно как-то в ней оказаться!

А где посмотреть? :)
Насчет ботинок - согласна! У меня, правда, не из Декатлона, а из Спортмастера, но суть та же. Они и в морозы отличные, и в слякоть. Правда когда мне тут предложили попереводить на переговорах, я поняла, что приличной-то обуви у меня и нет :oops: Все функциональное. Отмазалась благодаря Ежу :)

Лиз, просто обалденно, насколько лошадь на тебя настроена. Фото это прекрасно передают. Восхищаюсь от всей души
А про избранных это чё? где посмареть можна?

Анют, да, так и уходим мы из страны "красиво и стильно" в страну "удобно и практично".
И тоже да, маленький ребенок является шикарнейшей возможностью отмазаться от того, что не хочется делать :lol: Потому что если чего-то вот хочется (на конюшню, например, поехать) ребенок вообще не преграда! Либо берем с собой, либо, когда постарше малыш, оставляем "подарок бабушке" :D

Наташ, спасибо, приятно очень!

А теперь я вам покажу, как моя собака помогает мне заниматься с моей лошадью.
96889301.jpg

Кобыль рядом с собакой всегда складывает крысу, а если собака еще и под ногами, то гоняет ее. Благо, она четко знает, что я сильно не оценю, если кобыль таки в собаку ногами попадет. За сим, не попадает, а изображает нападение. На фотке забавная крыса получилась. Вживую это не так заметно. Вживую мне кажется, что там вот прям КРЫСА в адрес собаки, а на фото такая невразумительная крыска с видом: "Мамо! Вы не подумайте, что я это вам гнусные рожи строю!"
96889300.jpg

В бочке мне заниматься легко: у нее есть бортик. Более-менее, заниматься на выездковом плацу, там тоже бортик, хоть и низкий, но обозначен. Сложнее всего мне приходится на конкурном плацу, где собака четко не понимает границу, куда уже нельзя заходить. А под ноги жутко хочется! А каждый раз надеяться на благородство и сознательность лошади, топающей не по собаке, а рядом с ней, мне не очень комфортно. Ибо преценденты в убивании у нас уже были.
96889147.jpg

А коде есть бортик, собака в догонялки играет снаружи. Внутрь я не пускаю.
96889302.jpg

Не фига ж себе, какая лошадь!
96889148.jpg

Собакин преисполненный собственной важности :mrgreen:

Да, она прям вся в работе. Пастух, блин, бежит и облаивает....

Мне страшно нравится вот этот кадр
http://vasilizk.users.photofile.ru/phot ... 889147.jpg

Ей ещё кепочки не хватает и громкоговорителя)))) Вид такой тренерский или режиссёрский. И ну очень важнецкий:)

А мне кадр с крыской напоминает вот этот смайлик - :x Типа "опять ты!"

С таким удовольствием прочитала про ваш день 8-го марта. Самой стало светло и радостно на душе. :)

Добралась до фотографий. Вы не подумайте, чего, но это продолжение с 8-го марта :roll:

Набесюкались. Зову к себе
96998607.jpg

Идет
96998608.jpg

И пошли мы ветром гонимые...
96998611.jpg

Если мы друг друга не поддержим, то кто же нас поддержит?
96998609.jpg

После игрищ лошадка показывает, что умеет бегать так, как мне нравится
96998613.jpg

96998612.jpg

Корючки в руках
96998614.jpg

96998615.jpg

Одеваем недоуздок
96998617.jpg

Корючки в руках с веревками
96998618.jpg

Старательное лицо лошади
96998619.jpg

Кранчик
96998620.jpg

Стандартная уже программа кранча: снегоходы поехали!
96998621.jpg

Вернули внимание обратно
96998622.jpg

Все!

А мне знаете что недавно прислали?
Во!
0c981cf189a4.jpg

fa056a7588f4.jpg

Вот тут прям таки АХ!!!
2d3f6c9110c1.jpg

А еще ее в беседе локомотивом назвали! :roll: Растет детка! По прежнему...

Ну какая же у Гешки сейчас масть красивая!

Да! Красивая штука получилась! Что-то под нашей осинкой оказались ящики апельсинов :roll:
Не! Папка у нас оооочень славный. И не только папка. Больше, чем папка, мне понравились его детки. Я рада, что мы достойно пополнили ряды его детишек! Гешадь маму с папой переросла. Да и характер у нее все же папкин, слава Богу!
И еще хотелось бы добавить. У Геши к Марине был длинный путь. Путь разнообразный. Сейчас у них не все и не всегда гладко и идеально. Но они становятся парой. Идет притирка, узнавание мелких подробностей друг о друге. Они учатся быть вместе. И вчера, в беседе с Мариной, я четко осознала: у них все получится! Вот просто наверняка! И те маленькие трудности, которые возникают из-за того, что они еще не до конца изучили друг друга - это даже здорово! Ну ведь сие чертовски скучно, когда все идеально! Я вчера, читая рассказы о Геше, все время улыбалась. Как же хорошо, что когда-то моя маленькая лошадь нашла своего человека, который сумел полюбить ее так, как я для нее втайне мечтала.
Я хочу сказать спасибо Марине за то, что она появилась у Геши в жизни!
97055158.jpg

Re: 500 кг чистого серого золота. О радости

Да! Взгляд жуткий! Интересно, что ее заинтересовало в той стороне, куда она смотрит?

В народных приметах сказано: какая сегодня будет погода, такая еще 40 дней стоять будет. Сейчас за окошком у меня солнечно и тает все. Прямо, вселяет надежду на весну.
Гисметео, правда, с народными приметами не согласно. Так далеко ( за сорок дней) сайт не заглядывает, а вот на ближайшую недельку радостно делится своими знаниями. Оптимизьму не внушает. Впереди нас ждет промозглая пасмурная погода с постоянным падением температуры в минус. А 28-го ночью в Серпухове гисметео обещает -17. И эт в конце марта. Однако!

Сверху