Re: 500 кг чистого серого золота. Об удивлениях.
Анют, да, так и уходим мы из страны "красиво и стильно" в страну "удобно и практично".
И тоже да, маленький ребенок является шикарнейшей возможностью отмазаться от того, что не хочется делать :lol: Потому что если чего-то вот хочется (на конюшню, например, поехать) ребенок вообще не преграда! Либо берем с собой, либо, когда постарше малыш, оставляем "подарок бабушке"
Наташ, спасибо, приятно очень!
А теперь я вам покажу, как моя собака помогает мне заниматься с моей лошадью.
Кобыль рядом с собакой всегда складывает крысу, а если собака еще и под ногами, то гоняет ее. Благо, она четко знает, что я сильно не оценю, если кобыль таки в собаку ногами попадет. За сим, не попадает, а изображает нападение. На фотке забавная крыса получилась. Вживую это не так заметно. Вживую мне кажется, что там вот прям КРЫСА в адрес собаки, а на фото такая невразумительная крыска с видом: "Мамо! Вы не подумайте, что я это вам гнусные рожи строю!"
В бочке мне заниматься легко: у нее есть бортик. Более-менее, заниматься на выездковом плацу, там тоже бортик, хоть и низкий, но обозначен. Сложнее всего мне приходится на конкурном плацу, где собака четко не понимает границу, куда уже нельзя заходить. А под ноги жутко хочется! А каждый раз надеяться на благородство и сознательность лошади, топающей не по собаке, а рядом с ней, мне не очень комфортно. Ибо преценденты в убивании у нас уже были.
А коде есть бортик, собака в догонялки играет снаружи. Внутрь я не пускаю.
Не фига ж себе, какая лошадь!