Хех, фото на фоне Бама - супер!!!
Гы, ну не могу я эмоции скрывать, не могу - все на морде бааальшими красными буквами написано!!! Поясняю: я гоняла Бама для попадания под прицел Ульяны с фотиком (дурой), сначала бегала за ним с каким-то огрызком сена, а потом по совету Ульяны, решила в него этим огрызком швырнуть... ну, реакции на мое действие не последовало вовсе (ну, я понимаю, обнюхивание песочка в кобылячьей леваде гоооораздо интереснее!), вот я и выказала легкое недоумение по этому поводу... :wink:
По поводу воскресенья! Ну, тааакого весёлого и суматошного воскресенья у меня еще не было!!! Всё - начиная с погоды кончая огромной толпой народа! - создавало какое-то фантастическое ощущение муравейничка в праздник!!! Карнавал!!!
Попытаюсь поподробнее (но предупреждаю сразу - это мне дается с трудом, учитывая обилие положительных эмоций, рискующее перерости в ураган!!!)! Начиная с погоды. Это особая статья! Погода менялась каждые 10-15 минут и, притом, весьма кардинально: то шел дождь, то снег :shock: , то светило, как ни в чем ни бывало, солнышко... Эта переменчивость заметно повысила мобильность конюшенного народа: каждую пятнадцатиминутку он (народ, как то: кони, люди, пони...) мигрировал между плацом и конюшней! А на конюшне в этот день, видимо, собрались решительно ВСЕ!!! Плотными кучками по дюжине человек народ застревал в проходах, обступив Ульяну с очередной порцией фоток... немаленькая толпа тусовала вокруг ничего не понимающей и обалдевшей Вьюженьки... между всем этим сновали дети с понями и неконный люд, приехавший "посмотреть на лошадок"... Муравейник-карнавал!
Отдельно - о Вьюже! Ох, лошадка явно не понимала, ЧТО происходит, КТО эти люди, и ПОЧЕМУ их ТАК много!!! Плюс ко всему, при попытке устроить театральное представление в деннике на тему "Злая кусучая лошадь" она была жутко загномлена мною раз 10 (сколько раз пыталась укусить, столько и была загномлена...), а в апофеозе - мною на пару с Лизой!!! Оох у кобылы был и шок, когда мы вдвоём её жестами в угол запхнули и грозно там гномили!!! А когда ещё и Антон присоединился...
Кобыла впала в таакой транс, что даже забыла поплясать на развязках при затягивании подпруги!!! Потом подошла Юленька, нахлобучила кобыле чуб со словами "пока мамки нет, а то убьёт!"... Потом Антон отработал Вью в поле, а мы, вооружившись фотоаппаратами, переместились на новое поле битвы - плац! Там планировалась схватка между Юленькой и упрямой Серой кобылой! Схватка за 90-сантиметровый маршрут! Ух, битва гигантов!!!
Кобылу с полей сразу же затолкали на плац, где, уже притаившись в тени барьеров, засели мы: Антон с дурой, Лиза с Минолтой и я со своим "мыльным" Олимпусом!
Ох, позволю себе не говорить о закидках и выпендрёже кобылы (ну об этом и так уже все знают!!!), а похвалю её технику - действительно, прыгает изумительно! Высоко, широко, технично! Оч завораживает!!! (Хе, только вот СКОЛЬКИХ это требует усилий от того, кто сидит в седле!!!)
А еще упомяну то, что невольно осталось за кадром, но по степени зрелищности едва ли уступало самим Вьюжиным прыжкам... Это то, как мы втроем перебегали по плацу от препятствия к препятствию!!! Выглядело следующим образом: три чела затаилась каждый у своего барьерчика, а по команде Юленьки эти трое резко подрываются и тараканчиками перебегают на новые позиции!!!
А еще... Ох, Лиза, я пока ролик делала, поняла... что полюбила эту наглую серую кобылу... именно
полюбила... Нет, с первого взгляда тож ведь что-то было... но, как я тогда писала, - влюбилась! А тут... вот пересматриваю ролик, особенно конец, где она галопом в замееедленной съёмке по стеночке идет... ух, а на сердце теплеет... Стерва! Но - тааакая уже родная... "Характер же не выбирают!" :wink: А от себя добавлю - а любят и не за характер ведь, а вопреки ему! Да и вообще вопреки всему!!!
А ещё... ещё я ужасно привязалась к вам: к тебе, к Антону, к Сане, к Юленьке... С тобой мне очень интересно общаться, ты всегда можешь ненавязчиво, но "без вариантов" спистить меня с небес на землю!!! :wink: Саня - ой, ну я тащусь от этого ребятёнка!!! Дитё - супер!!! Да и вообще, вы вчетвером - Антон, ты, Саня и Вьюжа - тааакая забавная, дружная и классная семья!!!
Отдельно - Юленьке! Я к ней таак привязалась! Она чудесный тренер и прекрасный, добрый, веселый человечек!!! Юленька, ты - чудо!!!
Спасибо вам огромное, ребята, за всё то, что я с вами пережила!!!
П.с.:... и, надеюсь, еще переживу! :wink: ибо я не прощаюсь! я говорю "до встречи"!!! :wink: