Итак, отчитываюсь за вчерашний день!
Да уж, Лиза с Юленькой-таки придумали, как надо мной поиздеваться... Для начала, шоб мне жизнь раем не казалась - мол, че-то у тя упражнения легко идут, ща исправим! - мне было предложено исполнить "ножницы": переворот в седле с перекидыванием ног через круп... Ээммм, вот тут во мне проснулась МЫШКА (та, которая не сова, а просто глаза вот такие: :wow: !)... Кое-как, с всеобщим хохотом, трудами Юленьки и Лизы, меня-таки удалось перевернуть, после чего я вцепилась в седло с воплем "аааа, мне страаааашно!!!" Ну правда страшно!!! Эт моя "белочка": у меня подсознательный блок на перевороты организма на ограниченном пространстве!.. Ну ниче, после уже подумала, поразмышляла... будем бороться!
Вторым испытанием для меня стал галоп... Ох! Минут десять мы с Вьюжей наворачивали круги под мои тщетные попытки собрать "полуодержку", "постановление" и "посыл" в единый акт... В итоге, Вьюжа сочувствующе на меня посмотрела, мол, слуш, ну не можешь - давай я сама побегу, а то ты надоела уже корячиться сверху... И побежала! Аааа, я еду галопом!!! Аааа! Организм в панике пытается хоть как-то держаться шенкелем, следить за пяткой... в итоге, первый круг мы проскакали вполне нормально... а потом... ну потом Вьюжа решила срезать, я не помешала, и вот мы уже летим в центр плаца... и тут я начинаю терять равновесие, Вьюжа, в попытке меня поймать, переходит в рысь, и эта рысь окончательно выбивает меня из седла! Уф, плюхнулась на спину, поблагодарив себя за шлем и широкую спину - удар получился слабым...
Поймали виновато чапавшую к воротам Вьюжу, усадили меня в седло... начали галоп в другуй сторону... тут уж я твердо решила из седла больше не выпадать! Но не тут-то было! Нет, не выпала, но несколько попыток еле предотвратила... А Вьюжа все так же неизменно сбавляла скорость, когда я теряла равновесие... Ох, будет ли у меня достаточно времени, чтобы отблагодарить эту лошадь за это??! Она просто молодец!!!
Под конец поездили кавалетти (уже с седлом не дрались... :lol: ), пошагали... Вот так вот - первый галоп!
П.с.: сегодня утром встала... ноги не болят... болит шея!.. блин, я что, шеей галоп делала???! :shock: