ИНАН, СПб

• Автор темы Автор темы sevmek
  • Дата начала Дата начала
не хочу пока афишировать, а то может получиться, что сломанный телефон, может, перепроверят? но лошадей, вроде завезли без справок, лучше - пошукайте по своим ветам, наверняка, веты в курсе событий

Надо ветов своих спросить. Обычно они в курсе таких событий.
Веты в курсе. Инфу подтвердили, отличилась небезызвестная конюшня городского проката. Их поставили на карантин и ещё одну, с которой общие точки катания. Спокойно катают дальше))) Одну лошадь ( тут не ручаюсь за 100% верную информацию) утилизировали.

Последнее редактирование:
Какие конюшни-то? На всякий случай - хотелось бы знать. Мои веты пока молчат, возможно, некогда ответить. Хотя никто из наших в город итак не суется.

Какие конюшни-то? На всякий случай - хотелось бы знать. Мои веты пока молчат, возможно, некогда ответить. Хотя никто из наших в город итак не суется.
Раз не безызвестные покатушки: Гнездилов или Ивахнов, видимо...

250BD01E-F1D8-4B30-BFB0-0B9E457BA791.png

Информация такая, в это воскресенье на сьемках в Ленобласти пала возрастная кобыла когда ее выводили с коневоза. Кобыла ивахнова завезена с беларуси , где сейчас вспышка инана. Так же в Алтайском крае сейчас такая же вспышка. По этому лошади в беларуси стоят сейчас дешево на что и повелся . Тем более есть заказы. Сами понимаете что его лошади были в близости с другими а какими хз, щаз все будут скрываться кто там был, потому что риски заражения велики. Вчера инфы на сайте не было утром. Я звонила узнавала в ветеринарку. Как только мне там подтвердили инфу я начала трубить конникам. На самом деле ему все по Фиг он дальше их возит везде. Я спросила че делать сказали жаловаться в россельзознадзор. Ветеринарки не уполномочены его наказывать

Сверху