Веты в курсе. Инфу подтвердили, отличилась небезызвестная конюшня городского проката. Их поставили на карантин и ещё одну, с которой общие точки катания. Спокойно катают дальше))) Одну лошадь ( тут не ручаюсь за 100% верную информацию) утилизировали.Надо ветов своих спросить. Обычно они в курсе таких событий.
Раз не безызвестные покатушки: Гнездилов или Ивахнов, видимо...Какие конюшни-то? На всякий случай - хотелось бы знать. Мои веты пока молчат, возможно, некогда ответить. Хотя никто из наших в город итак не суется.
Я в них не спец. Не наш район, к счастью. Будем знать теперь. спасибо.Раз не безызвестные покатушки: Гнездилов или Ивахнов, видимо...
Фиг знает их ли конюшни, может кого другого. А так, если к ним, то это Митрофаньевское ш. и около него.Я в них не спец. Не наш район, к счастью. Будем знать теперь. спасибо.
Ташкентская улица.Фиг знает их ли конюшни, может кого другого. А так, если к ним, то это Митрофаньевское ш. и около него.
Тогда не Гнездилов и не Ивахнов, скорее те, что базировались раньше на Черниговской при Академии ветеринарии...Ташкентская улица.
О, Ивахнов. Вернулся в родные пенаты или заседает и в гаражах на Митрофане и на Ташкентской, не знаю что там у него.
Конюшня там. На территории промзоныО, Ивахнов. Вернулся в родные пенаты или заседает и в гаражах на Митрофане и на Ташкентской, не знаю что там у него.