ИНАН, СПб

• Автор темы Автор темы sevmek
  • Дата начала Дата начала
Вот здесь тоже инфо выложили
Да я в курсе я видела и коменты. Удалить пост попросил кто то из владельцев коней которые были рядом в тот день с ивахновскими . Потому что бояттся что их закроют. Там много голов

да, коней привезли на съемки
Да что интересно, теперь идут разговоры о том, что лошади обработаны были репеллентами. Там коней на сьемках его было и до этого воскресенья совместно с другими конно владельцами. Ребята берегите коней. Откуда придет неизвестно. Риски большие. Гнездиловскую конюшню тоже вроде закрывают . Ивахнов эксплуатировал животных. Кобыла была уже тупо без сил , закинулась из последних сил нервозная была .. ну и от закидки пала (( сколько лежала до утилизации инфы нет. Мне знакомая которая там была в вс вечером это рассказала

когда выгружали , ноги были, как столбы, кони отказывались от еды, еле ходили

Ивахнов эксплуатировал животных. Кобыла была уже тупо без сил , закинулась из последних сил нервозная была .. ну и от закидки пала (( сколько лежала до утилизации инфы нет.

Немного непонятно. У павшей лошади ИНАН? Посмертно на него не исследуют. Или их привезли из Белоруссии, поставили на карантин, а владелец возил лошадей на съемки?

Вроде где-то писали, что ввоз был без справок?

когда выгружали , ноги были, как столбы, кони отказывались от еды, еле ходили
Это про ту самую лошадь из письма, у которой подтвержденный ИНАН? Или про каких то других лошадей?

Немного непонятно. У павшей лошади ИНАН? Посмертно на него не исследуют. Или их привезли из Белоруссии, поставили на карантин, а владелец возил лошадей на съемки?

Вроде где-то писали, что ввоз был без справок?
Я точно деталей не знаю, когда взяли анализ, мне рассказала знакомая , которая на сьемках была. То что без справок лошадей завезли это одно и то что он их на карантин не ставил точно . Был еще разговор что какую то лошадь отводили от других из за неадекватности
Рассказываю то что рассказали очевидцы

Как всегда, кто то кому то что то сказал, но что конкретно никто не знает.
Так а какая вам конкретика нужна ?😄 То что карантин в СПб? И то что Инан в СПб по причине завешенной больной лошади ? 😰 есть ли смысл в деталях? Что завезли больных лошадей Ивахнов ?)) или информация о том, что куда когда решит что что ?)

Так а какая вам конкретика нужна ?😄 То что карантин в СПб? И то что Инан в СПб по причине завешенной больной лошади ? 😰 есть ли смысл в деталях? Что завезли больных лошадей Ивахнов ?)) или информация о том, что куда когда решит что что ?)
Ну тут как минимум написали, что больных лошадей возили на съёмки, где были лошади с других клубов. Лошадей, больных ИНАН возили, или просто каких то больных? С каких других клубов?

в Ленобласти пала возрастная кобыла когда ее выводили с коневоза.
А можно конкретнее, если имеется информация: кобыла пала от ИНАН или от возраста/болячек/перевозчика? И если от ИНАН, то какая конкретно Ленобласть? Так-то ЛО огромна.

И какие были съемки? Так как сейчас в ЛО и СПб проходят съемки минимум 5-6 проектов и туда возят лошадей с разных конюшен.

А то не понятна последовательность произошедшего. Кобылу уже больной привезли из РБ? Она пала на съемках? значит она общалась с другими, с кем конкретно и откуда. Это же , как раз , и есть самая важная информация.

и как узнали пор ИНАН? до падежа? после? если до то нафига ее везли....

"
15.08.2024 Каменогорск Гранитный карьер Вуокса
18.08.2024 за Волхов Старолаложское сельское поселение. и 19.08.2024"

Из группы Дела конные

в моем случае- привезли из Белоруссии на съемки, что было озвучено мне, не выпрашивала - где стояли?

в моем случае- привезли из Белоруссии на съемки, что было озвучено мне, не выпрашивала - где стояли?
Ваши сообщения просто невозможно понять. Привезли вам на съёмки лошадь с подверженным инан? И она пала? Подтвердили до или после того, как она пала?

Очумелые ручки, если вы внимательно читали мои слова. то вы могли заметить. что я из Москвы, а я пишу про Питер, и пишу, те слухи, то до меня дошли в свежечке, типа вчера произошло, а вечером мне стало известно

Очумелые ручки, если вы внимательно читали мои слова. то вы могли заметить. что я из Москвы, а я пишу про Питер, и пишу, те слухи, то до меня дошли в свежечке, типа вчера произошло, а вечером мне стало известно
Простите, правда очень сложно вас читать бывает. Не всегда связно мысль излагается. Теперь понятно, вы в другом регионе и вам видимо привезли лошадь с Белоруссии. К ИНАН это никакого отношения не имеет.

не к НАМММ... я в Московской области! и слухи об ИНАНЕ в Питере ко мне пришли из первых рук, вы умейте читать!

Сверху