ИНАН в Истре

При продаже, переезде, стартах, извольте, делайте анализы как во всем мире, чтобы не растаскивать заразу.
И опять врёте. Не при переезде, продаже или стартах.
А всегда, если хотите стоять на учете и на постое на нормальной конюшне. Никуда не выезжающее лошади все равно все сдают. Как и этот несчастный пони из этой темы.

Никуда не выезжающее лошади все равно все сдают.
Кстати, да.
В данном конкретном случае только законопослушность хозяйки конюшни и поня.
Пони, который никуда не ездит, живёт на одной конюшне - поставлен на учет, регулярно обследуется, вакцинируется.
Вот он, на блюдечке с голубой каёмочкой, ничего выявлять не нужно,

Это вам не настоящими источниками заразы бороться, типа подпольных боен, нелегальных мест передержки баранов, там ведь и огрести можно.
Вот и нарастает ощущение профанации даже у таких, как я, любителей «штоб все было по правилам»

Если Вы считаете это враньем государства, где правда? Тогда переходите на нелегальное положение. Нам же меньше головной боли.
Я как раз таки абсолютно послушный владелец и коней, и конюшни. И конкретно нашу районную сббж обожаю за адекватность в тех условиях, в которые она поставлена. И хожу туда как на работу со всеми шлепнутыми нововведениями уже второй десяток лет.
А вот вы постоянно пытаетесь извернуть все. То государство не скупится на исследования, то исследования только для выезда. Ага. И даже отвечая на мой комментарий перевернули все с ног на голову.
Тогда переходите на нелегальное положение. Нам же меньше головной боли.
А вот это самый шикарный подход. Как раз подтвердили политику про невидимых осликов и баранов. Будем самых послушных долбить. Это ж прям ровно так и должно работать.
Мрак.

Моё предупреждение выше для кого было написано, что это тема про ИНАН?
Откуда такое упёрнутое упорство флудить в узконаправленных темах, которые достаточно важны для конника? Вам самим нравится в темах выискивать среди моря воды что-то по теме, когда вам приспичит что-то срочно узнать?
Тема закрыта, пока у меня не найдется время загаженную вами же тему вычистить. И напоминаю - начинать заново закрытые модератором темы запрещено.

Сверху