S_Hara
Новичок
Re: Иноверец
Фенечка называется Аладжа, плетется при рождении жеребенка. Будем искать концы.
Пока есть минутка на работе – продолжу свое неспешное повествование
Насмешка бога
Нет, на старости лет я честно планировала завести себе коня. Только я думала, что эта старость наступит после того, как наступит муж, наступят дети, штуки три, наступит загородный дом с садом на 50 гектаров – и вот за тем, чтобы дети росли по-адекватнее, и от того, что яблоки в саду жрать по осени некому – пустить по саду бегать, такскть, движимость. В конце концов, надо же мне будет чем-то заниматься – почему бы не покрутить гипотетическому коню хвост?
Кто ж знал, что старость лет придет так нежданно?
Фенечка называется Аладжа, плетется при рождении жеребенка. Будем искать концы.
Пока есть минутка на работе – продолжу свое неспешное повествование
Насмешка бога
Энни написал(а):Всем привет! Интересно, много ли среди проконников теоретиков? Или все счастливые практики?
Это мое высказывание от 10 декабря, 12, на соревнованиях по трейлу я Снегурочке рассказывала, как далека от всего конского. Впереди, значит, маячились такая перспектива: заработать денег, досрочно отдать долг банку, еще заработать денег, залезть в какую-нибудь ипотеку, и еще заработать денег, чтобы из нее вылезти.S_Hara написал(а):Я не езжу, и не хочу.
Нос помацать, почистить коня - при случае с удовольствием. А в седло не тянет ну вообще никак.
Нет, на старости лет я честно планировала завести себе коня. Только я думала, что эта старость наступит после того, как наступит муж, наступят дети, штуки три, наступит загородный дом с садом на 50 гектаров – и вот за тем, чтобы дети росли по-адекватнее, и от того, что яблоки в саду жрать по осени некому – пустить по саду бегать, такскть, движимость. В конце концов, надо же мне будет чем-то заниматься – почему бы не покрутить гипотетическому коню хвост?
Кто ж знал, что старость лет придет так нежданно?