Только в наличии, но у нас палитра постоянно расширяетсяМоя внутренняя сорока бьётся в экстазе Хочу блестяшечки.
А у вас нет возможности под заказ какой-то определенный цвет сшить? Или только из наличия?
Расширьте в какой-нибудь красивый и насыщенный изумрудный, если будет возможность. Я первая куплю)))Только в наличии, но у нас палитра постоянно расширяется
А такой будет уже в августе)Расширьте в какой-нибудь красивый и насыщенный изумрудный, если будет возможность. Я первая куплю)))
Расширьте в какой-нибудь красивый и насыщенный изумрудный, если будет возможность. Я первая куплю)))
Мне тоже очень понравился!Нет, я определенно истекаю слюнями... https://www.prokoni.ru/forum/attachments/ab0e43a8-1def-45f6-8ecd-f4482bed67ce-jpeg.416557/
Продолжайте, пожалуйста, шить такие шикарные вальтрапы!
Уже потестили эти вальтрапы - ничего не отваливается и на подпруге мы сделаем вставки типа как на лемьеМне тоже очень понравился!
Интересно, конечно, как ведет себя в носке. Особенно в области подпруги. Я боюсь, как бы со временем не начала блестящая поверхность кусками отваливаться...
Ну если понравились, то вот ещё фотки. Сделано без эффектов вплане блеска, они реально так блестят.Мне тоже очень понравился!
Интересно, конечно, как ведет себя в носке. Особенно в области подпруги. Я боюсь, как бы со временем не начала блестящая поверхность кусками отваливаться...
Я уже нашла вас в инстаграме и подписалась))) Спасибо!Ну если понравились, то вот ещё фотки. Сделано без эффектов вплане блеска, они реально так блестят.
Ложку дёгтя можно и даже нужно)а можно в бочечку с медом добавить чайную ложечку дегтя? смотрю по фото - коротковаты ваши вольтрапчики, обратите внимание - край попадает под седла, это шанс набивать лошади спинку, и куцо выглядит под седлом
Я, кстати, тоже голосую за удлиненный сантиметра на 3-4 формат.Ложку дёгтя можно и даже нужно)
Так сложилось
Вы определитесь какой аккаунт оставите. Нельзя два иметь.Пришлось зайти с другой учётки
Я не могу зайти в тот аккаунт с телефона, поэтому, чтоб быть не связи постоянно - приходится отвечать так, подшаманю пароль и исправлюсь, простите пожалуйста. Изгиб везде такой.Вы определитесь какой аккаунт оставите. Нельзя два иметь.
Я бы купила попробовать и кондей и вальтрап.
но вальтрап реально нужен длиннее. под универсальные седла, судя по фото, будет коротковат.
а если будет вставка под шенкель/подпругу - будет вообще идеально.
верхний прогиб у синего такой же, как у голубенького? (холка у коня не высокая, но без "холки" на вальтрапе, вальтрап ложится на холку лошадиную).
вот такой синий (верхний левый).