Вальтрапы выглядят как самошив, стоят как бренд. Фурнитура даже на фотографиях не внушает доверия. Расцветки и блестки конечно привлекут любителей напялить жуткий ужас на свою лошадь, и конечно в комплекте с ушками и нахвостником... Но, это разовая покупка скажем прямо не самой часто покупающий аудитории. Плюс на рынке самошива отечественного конкуренция довольно велика.
Но цена думаю отпугнет. У тех кто может и хочет себе позволить фирму, коневладельцев с возможностями, данное предложение не вызовет энтузиазма. Спортсмены вообще на подобном не поедут, немного не тот стиль (это не касается инстаграм конниц раз в год на местных стартах по кавалетти). Для массового употребления в прокате, не функционально и дорого. Для провинции очень дорого. В целом при прочих равных я бы скорее купил слегка подержанный "брендованный" вальтрап, нежели самошив отечественного производителя. По долговечности и качеству на мой вкус будет выгоднее, а с тем учетом что любой новый вальтрап после трех-четырех месяцев интенсивного использования вообще не выглядит как новый, зачем тратить деньги на подобную муру?
Кондиционер, да был бы интересен, при сопоставимом качестве с фоксфаером или аналогами, но при цене как минимум на 30% ниже. Пока все попытки отечественных предприятий изготовить что либо удобоваримое провалились, и по качеству продукции и по расходу - экономичности.
Пока не один проект конного производства в России не выстрелил и не тиражируем из-за низкого качества фурнитуры и желания полученную прибыль вывести в доход предпринимателя раньше окончания необходимых вложения в производство, маркетинг, рекламу, продвижения и кадры.
В отличии от великолепно попадающих в рынок белорусов с их кожей как на лошадей так и на людей.
Для меня пока любой отечественный конный товар априори плох, поскольку очень редко мог убеждаться в обратном. Увы но это так. Не умеем создавать ни мерседесы-коневозки, ни седла ни качественный текстиль для лошадей.
В отличии от великолепно попадающих в рынок белорусов с их кожей как на лошадей так и на людей.