а что за жданка?Не хватает конюшен до 25к бюджетом с манежем, плацами, грунтами, до 30км от Мкад, с возможностью оперативно добраться своим ходом, выгулом от 6-8 часов, отсутствием суеты и хорошей репутацией таких знаю 2 в Москве - это Жданка наша, очень хвалят Казачий Стан на севере.
Есть "Афина")На юго-востоке очень не хватает хорошей конюшни с манежем ценником 27-30 )) Вот тупо - хороший грунт, несколько левад, порядок и чистота, качественные корма, минимум проката. А?
А вот по Новой Риге катастрофически нет конюшни в пределах даже 70 км с ХОРОШЕЙ конюшней, выгулом в ЛЕВАДАХ (не паддоках занавоженных 10 на 10) весь световой день на охраняемой/огороженной территории, с крытой рабочей площадкой (уже хоть с какой - ибо вообще ничего нету), сеном вволю в пределах 25 000.
Ну вот нет)
А нужна и при том очень многим! Мы с таким запросом катаемся на Юг МО, хотя наше направление - Новая Рига.
Хотелось бы 3-ку на Садовом за 5лям рублей в собственность (так и быть- за 20тр сьемную))) и качественный бензин по 15р/лТотоша, ну, что ж вы так? народ не халявы ищет, а говорит о том, что хотелось бы
Это на Риге-то нет животноводческих помещений?Здесь нет старых коровников, телятников и прочих животноводческих помещений.
А что вас удивляет? Там разрешенная скорость 110км, вполне можно проехать 90-100км за час и даже быстрее. Я проезжаю 110км ровно за час, из них 100 по новой риге и еще 10 по одноколейке. Да, конечно, в пятницу наверное можно и на риге постоять, но с другими шоссе не сравнить. Раньше у меня конюшня была по ярославке в 15км от дома и ехала я туда час. Сейчас у меня конюшня в 150км от дома, но еду я туда 1час 30мин ))Это на Риге-то нет животноводческих помещений?
Да там в каждом поле готовые манежи стоят))) и до 70 км. и после)))
Вопрос по каким деньгам продаются данные объекты)))
90-100 км от МКАД за час, расчетное время? да-да))) рассказывайте понторезам)) съезды-выезды, камеры тоже не спят))
Меня ничего не удивляет)))А что вас удивляет?
так я езжу ))Меня ничего не удивляет)))
Вот когда Вы сами поездите по 90-100 км. из Москвы хотя бы три раза в неделю, то получите ответ на все вопросы )))
Это очень хорошо))так я езжу ))