arc-en-ciel
Активист
Это уже другой разговор, просто вы сказали что 90-100км за час проехать не реально, на что я вам написала, что как раз проезжаю 110км за час, так что вполне это реально )Это очень хорошо))
Но не всем это надо)))
Это уже другой разговор, просто вы сказали что 90-100км за час проехать не реально, на что я вам написала, что как раз проезжаю 110км за час, так что вполне это реально )Это очень хорошо))
Но не всем это надо)))
Вообще-то я сказала, что на такое расстояние изначально брать расчётное(!) время час будет большой ошибкой))Это уже другой разговор, просто вы сказали что 90-100км за час проехать не реально, на что я вам написала, что как раз проезжаю 110км за час, так что вполне это реально )
ни разу не стояла на новой риге 20-30-40 минут. Можно стоять на конюшне в 20 км от Москвы и ехать тот же час, но получать посредственный постой за немалые деньги, т.к. якобы "близко". А можно стоять в 100км и ехать тот же час, но иметь такой постой, который в 20км в природе не существует!вот съезжает он на Новую Ригу ииии...стоит до съезда в Красногорск..20-30-40 минут- как повезёт- а далее да, всё летит, только ехать еще км90...))))
Владелец хобби лошади, приезжающий в выходные.Такие удаленные конюшни - либо для чв, живущих на той же трассе, либо для профи, приезжающих работать несколько голов на рабочий день. Ну либо для владельцев молодняка или пенсионеров.
Это на Риге-то нет животноводческих помещений?
Да там в каждом поле готовые манежи стоят))) и до 70 км. и после)))
Вопрос по каким деньгам продаются данные объекты)))
90-100 км от МКАД за час, расчетное время? да-да))) рассказывайте понторезам)) съезды-выезды, камеры тоже не спят))
Не забивайте )) Сейчас даже ранее востребованные конюшни ищут клиентов - та ситуация, о которой я писала еще в прошлом году, когда некоторые начконы высокомерно, недальновидно и порой по-хамски "выбирали клиентов": страна стремительно беднеет, это было предсказуемо с 2014 года, просто в этом году начало накрывать конкретно даже Москву.и я уже думаю забить на поиски
Да если б только это! Не устраивают толпы проката, плохие корма, плохая отбивка, плохая вентиляция, тяжелые грунты. Причем это все странно не зависит от цены. Там где с этим все ок - мест тупо нет. А без крытого я не стану смотреть ни за какие деньги.С крытым помещением и в радиусе 30 км конюшни есть и сейчас, почти по всем направлениям. Обычно не устраивает стоимость и отсутствие нормального выгула.
Не стала об этом писать, потому что эти вещи зачастую зависят не столько от инфраструктуры конюшни, сколько от начкона, т.е. по большому счету эти моменты можно изменить. А вот отсутствие территории для выгула - данность, которую поменять практически невозможно ((Не устраивают толпы проката, плохие корма, плохая отбивка, плохая вентиляция, тяжелые грунты.
Если начкон и владелец конюшни одно лицо, то тут сложно что-то изменить.Не стала об этом писать, потому что эти вещи зачастую зависят не столько от инфраструктуры конюшни, сколько от начкона, т.е. по большому счету эти моменты можно изменить. А вот отсутствие территории для выгула - данность, которую поменять практически невозможно ((
Да. Просто такая конюшня в итоге отправляется в тот же список, что и конюшни без крытых площадок, конюшни без выгула, конюшни с плохой транспортной доступностью и т.д., т.е. неподходящих. Количество подходящих при этом по-прежнему мизерное, при фактическом наличии около 300 конюшен разных типов в Мск и МО.Если начкон и владелец конюшни одно лицо, то тут сложно что-то изменить.
А как можно изменить толпы проката, плохие корма, плохую отбивка, плохую вентиляцию, тяжелые грунты??? У меня только один вариант, поменять начкона, если он не владелец, да и то не факт, что что-то изменится в лучшую сторону (Не стала об этом писать, потому что эти вещи зачастую зависят не столько от инфраструктуры конюшни, сколько от начкона, т.е. по большому счету эти моменты можно изменить. А вот отсутствие территории для выгула - данность, которую поменять практически невозможно ((