Решили вчера все таки съезжить в Хутор Виль и увидеть все собственными гдазами...
так что говорю щас как абсолютно не заинтересованный человек:
Ехали мы на машине, от МКАДа ехать действительно недалеко(но это без пробок), потом свернули в Эту деревню и проехали насчквозь...подъехали к воротам, сначала даже подумали что ошиблись..но потом оказалось что приехали туда...ворота открыли, на территорию мы въехали))
Прошли на конюшню( кирпичная), деннички деревянные, лошадок немало, нашли Дуню( хозяйку), кстати очень приветливая девушка, поговорили с ней. сказали что нам надо, что хотим, пошли посмотрели лошадок какие есть! Потом девчонки, которые там занимаються поседлались, начал работать, мы пока видели смотрели...походили везде, посмотрели..в конюшне тепло, в манеже похолоднее, но все равно не меньше 10 мне кажется)в конце тренировки нам длаи лошадок, я поездила попрыгала на нескольких, выбрала ту, которая подходит именно мне) Далее пошли договариваться о цене) Дуня все сказала, что и по чем))Вообще она создала впечатление очень привеливого человека, по крайней мере мне было приятно с ней общаться))
Ну теперь в общем МИНУСЫ и ПЛЮСЫ конюшни:
"+" ПЛЮСЫ
- крытый манеж (правда там немного темновато, но не мрак, как кто то тут писал)
- есть возможность оствлять вещи, наверху там есть маленькие комнатки теплые, туда можно поставить свой замок и оставлять там все)) за 500 р правда)
- дружный колектив
-сравнительного недорого, при наличие крытого манежа и в принципе неплохий условий)
-есть лошади абсолютного разного уровня и пони)
" - "
МИНУСЫ
-в общем и целом своим ходом добираться делековато, и когда темно, идти страшновато..
- около входа жуткая грязища( но что поделаешь - конюшня)
- лошадки некоторые мне показались немного тощенькими..НО это только некоторые а не все..
- туалет на улице (если его можно так назвать)
ВЫвод: в общем конюшня мне понравилась..тольо положительные эмоции))
Костей там не валяется по территории как кто писал, в самой конюшне не мрак, хозяйка очень даже дружелюбная)